Во, бляха, чудеса! Жители г. Сарова офигенно в курсе токийских цен! По теме: сами горбатого не лепили, оба шлема попали в руки в этом состоянии. Подшлемник 100 % родной можно взять, сохран 5++, только цена у него- вместо шлема можно примерять Дайте цены на рогатых.
Дык а сколько они реально стоят? Сколько может рогач в краске стоить, если он просто в копаном идеале стоит у нас 50-70? Имхо, не ментше 200.
logo Сталкер, есть один, ещё не знаю: мудрец или сумашедший, в ганзейской столице, городе-герое Гамбурге, уважаемый серьёзный человек, так он к твоим 200 спереди 1 приставил , всё это, естественно, в евреях. Вот я в непонятке...
Тот что без подшлемника - австриец. Я неделю назад взял такой-же, один в один в Москве за 70$. Вторая каска - немец с НЕродным подшлемником, который еще и поставили задом наперёд Цена примерно та же. Ну можно накинуть до 100$ за кламмеры. Всё! Те, кто продаёт такие за 1200, конечно в конце-концов может и продадут, но только благодаря ИДИОТАМ, которым без разницы за сколько покупать, потому как денег у них навалом. Я работаю в одном дорогом бутике и таких персонажей вижу регулярно
Искал я искал нормального рогача и купил копанного (но крепкого!)восстановленного за 80. Дешевле и лучше вариантов у нас нет, я искал их. А сумасшедших много - у нас 40 баксов на слете несколько человек просили за крепкую немецкую М40. Это мыслимо ли?!
Ну, да, цены рисуются под клиентов. У него бобры пасутся, вот он их и стрижёт. Ещё один шедевр ценообразования: М 40 - 40 у.е. А подшлемников родных, подскажите, нету на эти касочки на продажу?
С подшлемниками ситуация примерно такая. Начиная с 1931 года в такие шлемы стали ставить обычные подшлемники, как и на всех касках М35\40\42. Изначально в М16 ставился подшлемник из кожаного обруча с тремя пришитыми кожаными лопастями (найти фотки проще простого), на М17 кожаный обруч заменили на металлический (это единственное отличие), а на М18 ремешок стали крепить не к самой каске, а к этому металлическому обручу. Австрийский тип отличается от немецкого другим креплением ремешка, он приклёпан выше, почти на уровне подшлемного обруча и вообще он другой. И форма шлема немного изменена. Козырёк более плавно переходит в отбортовку. Мда.... Коряво выразился.... Ну ни писатель я Родные подшлемы для них найти практически нереально, только копии. А если вставить подшлем М31, то ошибки тоже не будет - такие варианты как раз наиболее распространённые. У меня фотки где-то были, но долго искать.
Danke, Feldgrau! Желательно б родной. 3 листовый, затем каждый лист примерно с 2/3 продолжают ещё 2 лепестка с отверстиями для размерного шнура. Ну, хочетссся! И знаю где взять, но дорого хотyт, усраццо... Грустняк. А в Руссланде, говоришь, голяк. Nicht gut.
Там же присутствует маскировочный колпак на рогатого, 1-я взрослая война, не камуфлированный, серо-коричневый холст (масло ), цена плавно удушающая Доведут буржуи: по ходу- вспомню молодость и благородные стати (тока без подельников, а то на суде, бля, влупят по 3-й части )