Друзья!Выношу на ваш суд свое скромное творчество ,прошу заценить,здравая критика приветствуется 42-ю не совсем сбил блеск,краску подбирал -мешал-сушил выкрас-добавлял оттенок, глядючи на остатки оригинального окраса. 40-ю задумал забабахать под полевой перекрас-как получилось -судить вам! Да шлемы изначально не шпаклевались ,не варились,исходняки были гут. С уважением я.
по 42 пройдитесь матирующей шкурОй или на крайиний случай губкой кухонной(жосткой частью) слегка капнув на нее воды, круговыми движениями.
Да ладно, что 42, что 40 гуд, имхо просто если без шпатлевки, варки и т.д 42 была живее чем 40, поэтому и такой финиш.
-Спасибо Друже! Старался на 40 ке структуру кисти передать,до этого сразу окрасил ее в фельдграу,но как то скушно показалось.."боевнячка "слегка что ли захотелось.... Вот на фото структурка-вроде видно(извиняюсь фотограф я не очень)
Не то слово, касон в превосходнейшем состоянии и окрасе ! Цвет вполне реалистичный, очень нравится М-42. Зачет принят !!!
Недавно провалил М35 http://reibert.info/forum/showthread.php?t=117042 Перекрас, был такого цвета(возможно по фото не видно, но, поверьте). Мне очень нравится!
Нет , не брак . Откололась в процессе использования. Видимо уронили на завальцовку . Сталь на М35 и М40 лигирована молибденом + закалена , колется и лопается от удара.
Понятно, по такому фото всё отчётливо видно Раз перекрас, то он удался на славу А цвета очень даже гут! Не удержусь повторить)