вроде как оригинал. а подтулейная часть без потерь? ремни там, подбородник - все норм? история есть? на визоре е царапины?
Ещё дополнительные фото сделаю завтра. Надо ехать к человеку который предлагает мне её, вот и прошу знающих и понимающих в таких вещах сориентировать в цене, так как запрашываемаю сумма владельцем мне кажется завышена.
горшок такой представляет в первую очередь ценность для коллекционеров, и стоит вообщем немало. А сколько просит владелец?
Цена с его слов : " Люди говорять що в Польщі бачили за 2000 злотих" вот и мне предлагает в таком же гривневом диапазоне с небольшим торгом.
Вообщем, если бы такой шлем продавали бы здесь на аукционе - 300 - 400 баксов - это наверно максимум. На более жирных аукционах - 700, ну может чуть больше. Я бы поучаствовал в акционе здесь, но оплатил бы только при реальном осмотре, или при очень качественном фото. Это лично мое мнение - дождитесь пожалуйста мнений других участников, для принятия Вашего решения о покупке. Лично мне горшок по фото понравился, а 2000 злотых зараз - где-то 550 у.е.
Ну это эквивалент,грубо 540$ если сторгуетесь до 500 у.е то цена как " для себя" будет приемлемой,если конечно по его состоянию нет нюансов,если есть претензии к состоянию- торгуйтесь еще.