Да конечно грубая современная поделка на рекон. 1. Криво сделан дилетантом, человек, несколько лет делающий такие вещи сделает качественно 2. Сохран. Оригинал искали? Сравнивали? Хотя что-то мне подсказывает, что я ведусь на троллинг гггг
Мне принесли просят 1000 грн, но я в этих делах не разбираюсь, посмотрел сам думаю как может так сохранится шлем, да ещё с подшлемником, но спасибо что вы просветили. С уважением.
Не за что, простите за подкалывания. Скажите им, пусть в Киев везут в Музей Истории Украины. На экспертизу. Вдруг поведутся
Сталкер Не за что, простите за подкалывания. Скажите им, пусть в Киев везут в Музей Истории Украины. На экспертизу. Вдруг поведутся підтримую
Нормально просят, он и стоит столько. Поработать надо хорошо, чтобы такой склепать. Кстати, радоуглеродный анализ на метале не проводится[/QUOTE]
Ну почему? Могут в бар взять для антуража или в офис какой нибудь начальник. Сейчас это модно, а шлем очень красивый и сделан неплохо, как для требуемой за него суммы
Могут, если повезет, но как показывает практика , кроме реконструкторов он мало кому интересен , на сегодняшний день
поглядите он висит на olx наверное уже год. Так и не вспомню но по моему просят около 1000. Так что если принесли за 1000 то это дорого. Если нужен смело рубите до 700. Думаю-киношная шняга.
Современная реплика под скандинавский вариант шапели 14 в. по фото єто отлично видно! Собран несколько грубовато но вполне годно (есть образцы шлемов по музеям так криво собраны что ойойой)..Цена...ну гривен 400-500 потянет.
крива груба робота, нiчого спiльного з оригіналами по виконанню, не кований а на холодно клепаний лист, підійде на манекен або на найближчий турнір, якщо зуби лишні є)