Я бы взял за такие деньги. Сами видите какой хлам в последнее время продается. Таких предметов становится все меньше и меньше.
Зачем скидывать цену из-за размера в данном случае ? Это не исходник для реставрации, это шлем в родном окрасе и комплектации, который должен занять своё место исключительно на полке, без какой-либо реставрации. Только в щавельке бы подержать немного.
Да потому что есть принятые "стандарты", оценка всегда учитывает размер и не с расчета - "да мне же в нем еще бегать". Он явно не стоит 1500, возможно хорошо почищенная и будет стоить этих денег, хоть не факт что с ней будет после чистки, снаружи все норм но как поведет себя нутрянка, так что 1500 это явно не сейчас. К словам о кламерах, их там было 4 и в довольно неплохом состоянии а здесь 2 и не ясно что там с ножками. Как по мне 1200 это оптимальная цена за этот шлемак, думаю продавец должен это понимать, так что пытайтесь торговаться.
Там есть еще один момент : " .... их там было 4 и в довольно не плохом состоянии, а тут 2 в плохом ". Ну как бы да. На заводе херни не поставят. Тем более кламера были на столько в " неплохом " состоянии, что на радостях их аж 4 влепили. Каска стоит свои 1500 гривен. Хотя как по мне 50$ баксов хватило бы продавану с головой.
То бишь никого не смутило откуда предыдущий оценщик взял такую точную оценку кламеров в 320грн? И не нужно меня ставить дурачкем лепящим 4 кламера в шлемаки, ответ был тому камраду и кто следит за аукционом понял о чем я говорил. Вот ссылочка, малоли и сейчас не понятно о каких 4х кламерах я говорю. Что-то еще было сказано неадекватно или же неверно? https://reibert.info/lots/klamera-na-nem-kasku-4-sht.340276/
Что? К кому я ПРИКОВЫРЯЛСЯ? Я высказал свое мнение, как бы для этого раздел и создан, я аргументировал свой ответ, что Вас не устраивает? Вы указали свою цену, вот и отлично.