Это тоже самое,что сказать фуфло,фуфло и еще раз фуфло.. Не забывайте,что есть правила форума... нужно обосновывать.. А топикстартеру скажу,что мне лично не нравится.. Обратите внимания,шлем затерт,вроде как бы и естественно,но вот тот участок на котором стоит декаль, не затерт совсем.. То есть такое впечатление,либо десантник специально закрывал его при использования, что является,конечно, чушью, ибо,что скорее всего, эту часть шлема не стали затирать искусственно,чтобы не затереть вновь установленную декаль, так как при затирании она могла сползти,или затереться неестественно... Этот непотертый кусок шлема сильно бросается в глаза. Нутрянка вполне может быть копаной,но шлем -нет.
Уважаемый Хорн в данном случае даже ничего объяснять не надо,уж поверьте мне как человеку имеющую скромную коллекцию касок ( тут как шоколадка и кирпич ,даже сравнивать нечего). Все не то , начиная от сферы новодельной с косой геометрией ( штурмовской) ну и подшлем отдельный предмет улыбнуться(в котором даже сходств с оригиналом нет) чего стоят только вчера прошитые ремни набородник и притрушенные грязью. Про другие нюансы уже промолчу.
Приветствую камрады! Хочу пользуясь случаем ,спросить у знатоков паратруперов ..Вот такая комбинация в штампе,корректна.(60-68). Или все же 60-71. Ленятся фуфлыжники лишними цифрами заморачиваться?--тремя ,оно конечно легче обойтись-6,0,8)..?