Приветствую. Досталась вот такая каска. Была якобы люфт. Что можно сказать по клеймам. Какой лайнер лучше подобрать.(новодел)и цвет. Опыта нет.это 1я. С ув
Доброго! Фото совсем не информативны. Не видно состояния. Снаружи фото тоже нет. Для оценивания состояния вообще нет ничего. Сделайте побольше фото- что бы понять дальнейшие шаги. Может там и делать ничего не надо- кроме чистки
Хорошо. Прошу прощения фото.верх уже был крашен кем то.. фото сделаю.позже . Ремонта вроде нет .С ув .
Если опыта нет то лучше внутрянку не трогайте, имею виду юбку с надписями. И сделайте больше фоток в дневном освещении.
Сделал новые фото. В планах подшлем перекрас снаружи и состаривание. Каска на полку . как ой размер обруча искать, кем была при жизни?С ув
- У Вас на фото размер шлема указан 66, т.е. на 58-59 размер головы. Для больших размеров подшлем советовал бы с усиленными накладками ставить. - Кем был? лучше всех сможет Александр Лемешко рассказать.
благодарю. у меня 3477 Q66. Досталась уже как на фото. хочу привести в надлежащий вид . Luft SD 3477. Была наверно такой .С УВ