Продам каску французскую М-26 с хлащевым подшлемом в комплекте. Сохран по фото, хороший. Есть клеймо L.U.M.43. Гренадка оригинальная, французская, поздняя. Каска не бита, не крашена, не кислочена. Размер наш 57-58. Пересыл в РФ есть. Цена: 780 грн. Вопросы, предложения В ЛИЧКУ или по тел: +38(097)4710045; +38(099)7910109
Добрый день. Извените что вмешиваюсь в вашу продажу но на каске стоит современая кокарда. Она поразмеру крипления даже не совпадает. На шлеме хорошо видны отверстия крепления под оригинал. Вот пожалуста для сравнения: http://reibert.info/forum/showthread.php?p=545161 . ИМХО.
Не извиняю... Я продаю шлем, а не гренадку... и написал, что она поздняя, но тоже французская 100%, с ней, имхо товар выглядит лучше, а при желании можно элементарно ее демонтировать...
Гренадка не поздняя, а выпуска 70-80 годов. Она притом перекрашена. Оригинал золотистый, а не зелнный. Да и на самой оригинальной гренадке если Вы внимательно посмотрите стоят буквы "RF", а не понятный барильеф. А на форуме не однакратно писалось что стоимость веши падает если на ней неоригенальные появляются добавления. И она является уже испорчиной. ИМХО
А вам-то какое дело? Я ставлю ту цену, которая имхо меня устраивает, а вы получается - по-просту косвенно нарушаете правила, обсуждая цену продавца, а это ЗАПРЕЩЕНО! Если сниму гренадку, на цену МОЕГО шлема это особенно не повлияет, а вы реально флудите в чужой теме! ...Данная гренадка поздняя, я это указал, ничего не скрывая, а вы глаза раззуйте: там буквы FR, говорящие сами за себя, а оригинальные гренадки были не только золотистые, хотя бы по той причине, что это отличная сверкающая мишень, поэтому их красили в зеленые матовые оттенки! пы.сы. Прошу почистить тему ибо товар имхо, отвечает заявленному описанию, а тов. Ex41 занимается ФЛУДОМ в чужой теме ПРОДАМ, а не СКОЛЬКО СТОИТ? или ЧТО ЭТО?...
Извените я не обсуждаю вашу тему, а указал на недостатки. В темах продажа не запрещено. Обсуждать оригинальность вещи. И я привел существеные доказательства по оригинальности Гренадки.
И снова не извиняю! Хорош извинятся! Влезли в чужой лот со своим замечаниями по цене... Какие недостатки? Недостатком был бы, к примеру, отсутствие гребня на каске или, скажем, подшлема...а так?! Короче: продам шлем М-26, оригинальная французская гренадка В ПОДАРОК!
извините за ФЛУД...... но какого.... лезть в чужую тему? если есть вопросы ..задайте в личку...а если поговорить просто... есть курилка. ИМХО
Правила раздела Продам. Если внимательно прочтете. В п.7 все указано. 7. Запрещается обсуждение предмета, если суть обсуждений не касается условий продажи и подлинности предмета.
Еще раз: я продаю шлем, есть вопросы по его оригнальности? Я так понимаю, что нет, а то, что гренадка поздняя, то есть не из этой оперы, я указал! А вы мне тут про цену начали рассказывать, а теперь увиливаете, НЕ ХОРОШО получается!
Артурчик я не увиливаю. А указал на ваше обвинение в мою сторону. Повторюсь обсуждение оригинальности на форуме незапрещена. И никто не увиливает. Посты связаные с обвинением, прошу администрацию убрать.
Вы не обсуждали, а утверждали, при чем затронув вопрос ЦЕНЫ и это не есть правильно, а обсуждать гренадку нечего ибо указано, что она не с этого шлема...но она тоже французская и вполне оригинальная