Шланги ВД... 165 грн штука... Рабочее: 630bar/9450psi Проверочное: 1600bar/24000psi Длинна 20 см... Резьба М10х1... Отправлю любой службой доставки... По желанию сниму на видео...
Хотелось бы увидеть видео как вы подаёте в него сжатый воздух под давлением хотя бы 300 атм и выдержкой хоть пара минут ( имеется ввиду создать давление в шланге 300атм ) . Видео снять предложили вы . Ждемс .
Я проверял на 250.. больше у меня нет...тем более я проверял просто на работоспособность...Чтоб не было брака...Производителем заявлено то, что я написал в описании...и то, что написано на шланге... Я могу проверить на давление которое у меня есть в баллоне...Если у вас есть какие то сомнения ...можете написать их китайскому производителю и пусть он пришлет вам видео с доказательствами и тестами... Там на шланге написано 630 бар рабочее...где я вам возьму такой компрессор чтоб проверить...У нас в пожарке и 250 бывает сложно задуть... И то, что я предложил...снять видео шланга - для того чтоб покупатель мог понять, что он у меня есть в наличии , а ни я просто фотками торгую... или что он держит давление...я не писал что буду дуть по желанию любым давлением...