Шкала дискриминации в XLT

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем segareta, 6 тра 2007.

1. segareta

segareta Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Вязьма
    Объясните пожалуйста, какие металлы соответствуют числам выдаваемые дискриминатором в Метоллодетекторе Wites XLT.

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    2. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    3. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    4. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    5. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
  3. Andro-korsar

Andro-korsar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    457
    Адреса:
    Полтавщина
    На корпусе для аккумуляторов должна быть шкала.

4. segareta

segareta Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Вязьма
    Да, видел, но она на англицком, да я незнаю сплавов их монет(металлов). Мне хотелось бы знать какие значения указывают на медь, серебро, золото а также аллюминий, да и как определить мусор характерный для нашего Российского мусора.

5. Andro-korsar

Andro-korsar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    457
    Адреса:
    Полтавщина
    Всё познаётся в практике. Положите на растоянии несколько разных целей и сравните.

6. segareta

segareta Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Вязьма
    Я слышал про такой способ, но только чтобы дискриминатор показывал реальные значения они должны пролежать в земле около года, а мне бы хотелось побыстрей.

7. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    Мне хотелось бы знать какие значения указывают на медь, серебро, золото а также аллюминий

читать бульварную прессу вредно. особенно на ночь. не создано еще приборов которые различали бы металлы по таблице Менделеева. и уж точно не будут созданы такие пупераппараты на нашем веку. хотя конечно можно предположить что вы берете с собой спектроанализатор, некий портативный, в виде такого заплечного ранца весом кило так в 30. выкопав колечко или монетку определяете ее состав тут же - в поле.