шк. юн. казаков (по оригинальности)

Тема у розділі 'Нагороди', створена користувачем Klar_123, 6 січ 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Klar_123

Klar_123 Schütze

Повідомлення:
    110
    Адреса:
    Казахстан
    ребята подскажите по оригинальности

Images:

DSC01360 [1024x768].JPG
    DSC01361 [1024x768].JPG
    DSC01362 [1024x768].JPG
  2. Цікаві лоти

1. Німецький знак “Поранення”. ПСВ.
      1800 грн.
    2. Каппен. Матеріал - цинк. Заколка в робочому стані. Коп по ПСВ. Клейм,написів - немає. Типово австрі...
      765 грн.
    3. Оригінал. Коп. Матеріал - бронза. Стан видно по фото. Вікіпедія про подію: https://uk.m.wikipedia.or...
      425 грн.
    4. Німецький знак “Поранення”. Присутній мікроскопічний отвір, гадаю, що додатково кріпилася якась ембл...
      1200 грн.
    5. стан на фото гадаю що толковому часовщіку не складе особливих складнощів довести до ладу
      6000 грн.
  3. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    А скажите,сколько это стОит? И я продолжу тему. :)

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    А стоит ли,Володя?
    Человек что ни знак выставляет,то фуфло.. Надо думать какие у него знаки на руках.. Новоделы..

5. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.420
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Ну почему Паша,оригинальная на мой взгляд только знак "Зенитной артиллерии Люфтваффе"

6. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Ну да...А откуда ему знать это?
    Я знаю людей которым нужен этот знак.А его нет.
    Этот знак гораздо реже партизана..
    За год я видет 4 профикопии,потому что ищу этот знак.
    Ладно..Это тоже копия.
    Вот вам оригинал.Стоимость знака от 5000 евро до 8000.

Images:

DSC01678.JPG
  7. Klar_123

Klar_123 Schütze

Повідомлення:
    110
    Адреса:
    Казахстан
    наруках у меня много чего имееться. я недумаю что вы разбираетесь во всём.
    специалисты часто ошибаються.
    я партизана и шпанку и казаков за долги отдали.
    хотя у меня был и есть выбор 3000 евро или знаки.
    и я не могу понять толи деньги толи знаки брать.
    в германию возил показывал специалисту антипартизана и казаков сказали оригинал.
    вот я и думаю всё самниваюсь толи деньги взять и знаки вернуть или знаки оставить. а деньги ворочивают без проблем.

8. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.420
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Возьмите лучше деньги.;)

9. Klar_123

Klar_123 Schütze

Повідомлення:
    110
    Адреса:
    Казахстан
    так они меня застали уже полгода замной бегают чтобы я денги забрал и знаки вернул.
    а сам в сомнения а вдруг настоящие. в гоновере есть магазин по антиквариату там старичёк немец. я туда ездил и прихвотил собой знаки так он тоже просил продать
    вот поэтому у меня сомнения

10. Klar_123

Klar_123 Schütze

Повідомлення:
    110
    Адреса:
    Казахстан
    вот я и думаю да пусть лежат знаки жирать не просят

11. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.420
    Адреса:
    Корсунський котел.
    По выставленным вами знакам скажу только в пользу Зенитки-оригинал,шпанга-фуфел.По остальным воздержусь,так как даже в руках не держал.

12. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    :) Я бы срочно забрал деньги в обмен на эти малоценные штучки.
    Если же вы скажете,где в Ханофере сидит старичёк-немец,я смогу ответит,кто он есть. И раз для вас 3000 евро малозначимы,то я не очень расстраиваюсь за вас.

13. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Я неспециалист,но я знаю,практически "всех старичков с Ханофера",не говоря о других городах,поэтому,если вас все это не сильно расстроило,я могу посмотрел все остальное,что у вас имеется,может вам поможет мой совет в будущем.

14. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    про старичка это хорошая история :)

я таких встречал - говоришь ему потом, чтож ты фуфел то продал под видом оригинала.

А он в ответ - это оригинал

"почему оригинал?"

"потому что мне так сказал тот кто продал его мне :D:D "

я говорю это серьёзно, такое встречал. Или просишь сделать фото получше и получаешь вопрос - зачем? это же не рыцарский крест... И награда приходит с косяком... потом возвращать надо и тратиться на почту.

простые как валенки, причём именно что не обманывают а свято верят в то что говорят. Ну есть и те кто откровенно гонит конечно

15. Klar_123

Klar_123 Schütze

Повідомлення:
    110
    Адреса:
    Казахстан
    ребята вот ещё что уменя иметься про это что можно сказать

Images:

DSC010381.jpg
    DSC010391.jpg
    DSC010401.jpg
    DSC010411.jpg
    DSC010421.jpg
  16. Klar_123

Klar_123 Schütze

Повідомлення:
    110
    Адреса:
    Казахстан
    вот ещё фото.

Images:

DSC010421.jpg
    DSC010431.jpg
    DSC010441.jpg
    DSC010451.jpg
    DSC010461.jpg
  17. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Кинжал требует детального изучения,но пока что я скажу,что это сильно сборное изделие.Ручка от кинжала СА,Таблетка копия.Клин явно затерт в период денацификации,хотя второй стороны клейма и надписи невижу.Ножны вроде оригинал от почетника СС или НСКК??,Похожи на обычные ножны,но обоймицы от почетника и средняя вообще перевернута.Винты отсутствуют.Что то из 2х собирали?однако без цепи вообще.Цепь ценность.Вот есть нюанс по гардам,нарезка номера - такое было и нарезка похожа на немецкую(но и наши так могут),непонятно ГАУ-те две буковки набитые на гарде.Вообще то это соответствует СА...В общем у вас предмет низкой коллекционной ценности.

18. Genrich

Genrich Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.568
    Адреса:
    Последний форпост
    парни ей богу видел эти фото на каком то сайте года 1.5 назад :smile_6:(не поленюсь поищу!)
    а парень пишет что моё!без обид но мое мнение что у вас не слово то и обман :smile_11: не красиво так

19. Комиссар

Комиссар Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.834
    Адреса:
    Ростов
    Ну, теоретически вещь могла и поменять владельца - за полтора-то годика.;)
    Например, меня как-то спрашивают "что ті віставляешь фотографіі как со своей коллекции, а они на "молотке" лежали?"
    Ну лежали когда-то. Но я же их и приобрёл ;)

20. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    якщо насправді вам пропонують гроші то заберіть краще гроші, а це фуфло .

так, всі деколи помиляються...

но тут явно видно, подивіться хочаб на рукоятки ... якість бажає бути кращою

21. Klar_123

Klar_123 Schütze

Повідомлення:
    110
    Адреса:
    Казахстан
    я фото и выставлял где то 1.5 или 1 год назад на сайтах ( http://sammler.ru/index.php?showtopic=46185&hl= ) и ( http://forum-antikvariat.ru/index.php?showtopic=74826&st=0 )ww2. насчёт кинжала всё сним нормально
    и таблетка и рукоять всё оригинал и сам кинжал и ножны всё оригинал ничего не перекрашивался и не собран был. я уверен на все 100 процентов. я его сам лично
    покупал у ветеранна в ауле ( тоесть в глубокой деревни ) в окружности на 500 киллометрав кроме баранов и коров ничего нету.

22. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Я многое купил у наследников немецких и американских ветеранов,включая единичные вещи Манштейна,Кейтеля и др.Дубовые листья с бр.и ГК с брил.РК КВК в зол.и мн.др.В это и сейчас многие слабо верят.Однако я делал на все по несколько экспертиз.И это все в России.Потому что слова ничто-бумага всё.
    К сожалению,таблетка как была фальшивой,так и осталась.Оригинальнее не стала.К еще бОльшему сожалению,сегодня ни Саммлер ни ВВ2 сегодня не являются форумами профильных спецов.Там полно детей.Сплошные скандалы.Профильные спецы почти все ушли на несколько форумов на Западе.По ручке,я не сказал,что копия-она оригинальна,но она не СС , а от СА кинжала..Вообще то,,,я не посещаю Саммлер,однако хотелось бы услышать ники тех талантливых,кто высказался",,,что все оригинал..."Я смогу понять,кто вам ответил:дети или все же!.Могу вас все равно сильно разочаровать в качестве вашего ножика.Но вы можете его восстановить,надо несколько оригинальных деталей.Тогда картина будет намного лучше.И даже эксперт скажет,что ножик оригинальный.
    Зашел по ссылке на ВВ2 и почитал.И кто вам ответил?? Там нет ответа. Обычные сюсимуси. Только один грамотный есть: Атис умен,но он очень сильно недоверчив ко всему в идеале.Здесь же в теме он просто ответил,,набор неплох...А больше НЕ ЕДИНОГО ОТВЕТА. Ту же проблему про Гау,как и я на гарде высказал другой человек.На этом тема и закончилась.Неужели из всего того вы посчитали ваш предмет хорошим?

1 людині також подобається це.
  23. Klar_123

Klar_123 Schütze

Повідомлення:
    110
    Адреса:
    Казахстан
    я считаю что мой ножик нормальный и таблетка оригинал и ручка от сс вернее от этого кинжала. я както из германии хотел перевезти саблю.
    купил саблю офицерскую немецкую и подумал как её можно перевизти
    и пришлось мне купить машину спрятал её под сидения и отправил её жд. в итоге
    машина пришла а саблю украли. а кинжал я уверен что он настоящий
    и всё там оригинал.

24. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    якщо ви так вважаєте , то навіщо ви його виставляєте???

просто подивіться на оригінал і вам все стане ясно.

або витягніть таблетку і зробіть фото.

25. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Вот это детектив, в натуре!:smile_12: Скорее всего, при прохождении ж/д состава с машинами через таможню, таможенники задействовали "сабельный детектор" и обнаружили под сидением вашего авто офицерскую саблю и нагло изъяли её.
    Нужно будет взять этот способ на вооружение, а то я голову ломаю, как мимо украинских таможенников ХО возить... На Украине "сабельный детектор" пока не применяют!

26. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Шо ты тут думаешь?? Покупаешь у фрицев порше кайен под сиденье ему груз, на границе кайен исчезает, а груз приходит. Схема работает! ;)

Статус теми:
Закрита.