Шитая фуражка ВМФ СССР место пошива?

Тема у розділі 'Що це таке?', створена користувачем Pimpf, 4 лис 2014.

1. Pimpf

Pimpf Leutnant

Повідомлення:
    3.530
    Камрады,подскажите,какого флота и какой базы ВМФ эта заказная фуражка?Нижнюю строчку прочитать не могу..Может кто по логотипу узнает?Буду благодарен за любую информацию.:beer:

Images:

$_57 (1).JPG
    $_57.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Ммг патронів Маузера з планками.
      355 грн.
    2. Капсуля хороші , крім 4х що збоку
      500 грн.
    3. ММГ патронів Маузер 15 штук Гільзи латунь Клейма різні На половині гільз висверлені отвори Бонусом 2...
      150 грн.
    4. Гильза от немецкой ракетницы. Хорошее состояние. Оплата пересыла новой почтой - на покупателе.
      100 грн.
    5. 900 грн.
  3. neiman

neiman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    346
    Адреса:
    Besetztengebiet
    Я такие фуры из флотского сукна заказывал в Севастополе. Стоила такая в 1981 году дорого: не то 100, не то 130 рублей(!) На неё никогда (если сам шил) не ставили алюминиевый краб (жлобство!) только шитый. Бирку не помню, но на Вашей вижу "г. Севастополь" -на углу, напротив ЧВВМУ стоял ларек и старый еврей их шил на заказ (месяц ждал!). В "Голландии" на Северной, тоже была будка с евреем... Кстати, козырьки тогда были в моде "нахимовские"-короткие и под острым углом( к и-бальнику)..

Останнє редагування: 4 лис 2014
    MIG_25 та Pimpf подобається це.
  4. Pimpf

Pimpf Leutnant

Повідомлення:
    3.530
    Спасибо!Всё таки "Севастополь"?Уже как с лупой не читал-не вычитал.

neiman подобається це.
  5. ju_jutsu_zp

ju_jutsu_zp Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.561
    Адреса:
    СССР
    На мой взгляд обычная уставная фуражка.
    Поддержу вышесказанное - на шитую под заказ фуражку ,обычную аллюминевую кокарду не ставили - только шитый краб.

6. Pimpf

Pimpf Leutnant

Повідомлення:
    3.530
    Вы читали мой вопрос?Я просил расшифровать название города,где располагалось ателье индпошива.А фуражка неуставная-
    и штампованная кокарда тут не показатель.Фасон-"аэродром"с толстыми кантами и не "туда смотрящим" козырьком.

7. ju_jutsu_zp

ju_jutsu_zp Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.561
    Адреса:
    СССР
    Прошу прощения.
    Вам безусловно виднее.

Pimpf подобається це.
  8. Pimpf

Pimpf Leutnant

Повідомлення: