Привет, сообществу. Продается мой любимчик, который брал сдесь же около года назад. Экземпляр прекрасный: титан плюс классика в виде d2 на клинке. Клин идеально по центру. Сухарик не доходит до середины. Никаких люфтов вообще. Идеально настроенная механика - летает как пуля, складывается под своим весом, при том, что люфтов опять же нет. Чья реплика не знаю точно, клинок без маркировок, но по качеству сборки и тому как держит заточку - слова товарища который мне его продал подтвердились, отличное качество, говорит когда брал это была самая дорогая реплика. (Плюс солидная коллекция его страйдеров не говорит о том, что чувак склонен экономить на ножах))) Верю, слишком уж идеально собран и подогнан. Продаю только потому что поймал себя на мысли, что нож живёт на полке с осени, а я не люблю когда вещи не приносят пользы. Цена 1800 грн. Всем спасибо за интерес и хорошего дня! Дополнительно: Финиш клинка шикарный полированный стоунвош, играет на свету и выглядит просто офигенно круто. Оооочень прикольно сделано. UPD. фото загрузил вручную. Laser