Если открыта ширинка ну случайно не закрыл в спешке и мне потом тычут пальцем,закрой,я отвечаю так:Если мертвец в доме двери же не закрывают. Как Вы отвечаете?
Маленький мальчик на улице подходит к полному мужчине: — Дяденька, у вас ширинка расстегнута и пиписька видна. — Передай ей привет, мальчик, я уже семь лет ее не видел. В английском парламенте: — Сэр, я бы не хотел вмешиваться, но у вас ширинка расстегнута. — Я бы тоже не хотел вмешиваться, пусть будет расстегнута.
Хіба що сюда (нереклама) https://ru.aliexpress.com/item/Reus...e3d7-443d-a93e-e53c779f5622&priceBeautifyAB=0
Когда забываю застегнуть, и мне на это указывают, я говорю ,, сегодня младший выбирает....так почему его не видно?..... Так посмотри вокруг- все страшные ходят!"
Когда годы берут свое, и не можешь поучаствовать, нравиться просто посмотреть (Слава Богу мне до этого ещё далеко, наверное)
Во время заседания Ялтинской конференции один из помощников Черчилля передал ему записку. Черчилль прочитал её, сжег сигарой и передал ответную записку. Помощник прочитал записку, разорвал на мелкие клочки и бросил в корзину для бумаг. После заседания работники службы безопасности, следившие за Черчиллем, собрали кусочки записки и восстановили её содержание: "Не волнуйтесь. Старый ястреб не выпадет из гнезда". Лучшие советские дешифровщики не смогли расшифровать этот текст. Спустя много лет Хрущёв, встретившись с Черчиллем, попросил объяснить смысл записки: - У меня расстегнулась ширинка. Помощник предупредил меня, и я его успокоил, - ответил Черчилль.
вместо ширинки можно говорить гульфик,а молния иногда сама расстегивается и не на тетку,а потому что зубчик-фиксатор сломался,от та приспособа на пуговицу именно это лечит,пару раз такое было,поэтому вылезая из машины почти всегда проверяю,все ли на месте,шоб не сглазили завидущие дамы.
Граждане склеротики, если забываете застёгивать ширинку, то есть маленький секрет : одевайте трусы, тогда не видно ничё, расходились тута с пословицами.