Да нет... Не майор 100% Это политсостав. Чтоб точно сказать, нужно более удачный снимок петлицы... ИМХО - звезда ОЧЕНЬ похожа на натурную (у самого натурная есть - могу сравнивать). Но чуть смущает то, что она слишком светлая, - если это от вспышки, то почему сукно тёмным осталось? Может быть и оригинал... чисто теоретически...
Срочно необходимо шинель реквизировать, воронам всё равно чего бояться, можно заменить на фуфайку, а шинелку в закрома родины забрать
Издеваетесь? Кому пугало, а кому артефакт.. Срочно делай обмен на драную фуфайку, а потом разбираться.. Тем более прицидент уже есть.. Петлицы и звезда это уже что то..
Звездочка, нитки сильно выгорели на солнце за два года работы пугалом. На мой вопрос "откуда дровишки", родня сказала, что из бабкиного сундука, и за ненадобностью была повешена ворон пугать. Сукно уже твердым стало от дождей, а полы подгнивать.
б.л.я..... ааааааааааааа...!!! ну как же так!!!! Нет слов... Одни выражения... матерные... Нужно забирать хоть в таком виде. Если грамотно подойти к вопросу, вещь ещё сгодится хоть на манекен одеть... Это ж какай мегараритетище угробили!