Приветствую. На аукционе уже длительное время выставлен комплект караульная шинель+караульные ботинки, цена 14000 грн. С учетом состояния Вашей, думаю от 300 долларов стоит. Будете продавать, дайте плз знать. С уважением, Илья
Моя шинель по сравнению с той просто новая. С такими фото он ее еще долго продавать будет . Шинель поставлю 15000 и пусть продается,я не спешу
Сложно продаваемый предмет. 250$ - с натяжкой 300 Обычная караульная шинель, болшинство тех ,что дошло до наших дней , в таком сохране как ваша. Хотя бы то что, на аукционе параллельно висит отличная Люфтваффе и очень хорошая Вермахт, должно натолкнуть на размышления о редкости предмета, которым вы обладаете. Причем та, что по ссылке поинтереснее будет. Хороший редкий вариант исполнения из крапивы
В лучшие временна люди пытались продавать и по 400$ и по 500$ караулки. На сегодня и 300$ если кто даст будет хорошо, пару месяцев назад предлагалась в худшем состоянии за 100 в итоге продали за 50$ это так к размышлению о ценообразовании.