Здравствуйте уважаемые камарды. Есть шинель армии Швейцарии 1940 года выпуска. Состояние - отличное. Подкладка из х/б матриала (не синтетическая как на поздних), пуговицы не окрашены. На сколько я знаю их переделывают под вермахт М-40 на реконструкцию. Отличие от немецкой: 1.На 2 пуговицы в ряду меньше. 2.Нет накладных клапанов сверху на карманах(можно взять ткань с внутренней стороны). 3.Нет маленького хлястика сзади над разрезом(легко приделывается). Все. Подскажите по цене перед продажей
На ВМВ сложно с переделками - цвет "палевный". А вот на упрощённую шинель М1915 может сойти как донор.
У меня была такого плана-пуги подарил камраду,а сукно на "поделки",много денег с неё не поднять но гривен с 200 думаю можно стартануть.
На теренах західної України уніформа Швейцарії 'проскакує' дуже часто,якщо не щотижня,ціна як по крайньому дню.
Подобные шинели встречаются на "сэкондах" довольно часто. Максимальную цену видел в районе 300 грн, ( шинель практически новая), минимальная - 50 , но предмет был с повреждениями. В любом случае, о каких-либо значительных суммах речь не идет...