Камерады. Подскажите куда чего лепить? Типа ДКВ будет из ИЖ-49, непонятно куда лепить -класс защиты электропроводки и овалную шильду с надписью БОШ. Спасибо.
Шильды "Drilastic" прикрепляются к задней кромке сидения, но они не в тему. На DKW были сидения другого производителя "PAGUSA" Так-что они вам не пригодятся. Шильд по группе надёжности электрооборудования с надписью "Siemens" - тоже не годится. На DKW эл. оборудование фирмы "BOSCH". Шильд нужен как на фото. Овальный шильдик в тему. Это на сигнал.
Всегда считал,что Ensturt это уровень радиопомех, которые выдаёт эл.оборудование установленное на двигателях.Карбюраторные моторы в этом отношении всегда проигрывают из-за системы зажигания, значит класс ниже чем у дизелей.
мама миа! как вы собираетесь из иж-49 сделать дкв??? там же отдаленно ничего похожего...передняя вилка телескоп, задние амморты - которых на дкв не было. не мучайте аппарат, сделайте полную реставрацию, он же и без дкв очень красив. если уж делать дкв, то из иж-350, но опять-таки жалко его, их и так мало осталось...
Спасибо. Да я в курсе. Так же как и то, что ИЖ -350 это и есть ДКВ -350. И реставрация давно сделана, и ездит он давно и прилично, и не одну "войну" прошел.... А вот от себя хотелось бы Вам подсказать... Вы ж мне только что подсказали....?! "Старый солдат" в жаргоне на немецком (времени второй мировой) у вас на нике написан с ОШИБКОЙ.. Правильно - Alter Kämpfer.
класс! я тоже свой иж-49 хочу в дкв переделать, ну хоть трохи. кстати, надо размеры знака на переднее крыло