Вот такой "уголок от ящика с инструкцией" . Определите с чем он был изначально ? Текст следующий : Gebrauchsanweisung (инструкция по применению) Tragar um Tragerplatte zusammenstecken rechts u' links vor Tabiettenauflage aufstellen.
Вы видите на фото этот уголок в профиль ? Аллюминий нарезан так не мной. Шильдик был закреплен под углом в 90 на деревянном ящике. Буду благодарен, если расскажите об этом "Эсбите". Что за "горелка" ? Консервы в окопе подогревать ?...банки от консервов у меня есть. Горелки нет.
Жаль, что у Вас нет интернета. Могли бы найти ссылку типа этой http://kopar.wu.lt/viewtopic.php?f=9&t=623
Уважаемый, я рад, что мама подарила вам компьютер и вы освоили его основные функции. Подружились с поисковиком. Жаль, что кроме выпендрежа вы ничего не можете сказать своими словами, по заданному вопросу.
Зачем ругаешся на человека,он по моему полезную ссылку дал,если не по теме,так почитайте,узнаете что такое ЭСБИТ.Вы спрашивали вам ответили.Сказать человек вам не сможет,а написать пожалуйста,если вы воспринимаете на слух и читать не умеете тогда тупо смотрите.И ругаться не надо.Пожалуйста.