Шильдик от ящика неизвестного ВОП (предположительно).

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Макс Рыбинский, 21 жов 2011.

1. Макс Рыбинский

Макс Рыбинский Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москва Россия
    Вот такой "уголок от ящика с инструкцией" . Определите с чем он был изначально ?
    Текст следующий :
    Gebrauchsanweisung (инструкция по применению)
    Tragar um Tragerplatte zusammenstecken rechts u' links vor Tabiettenauflage aufstellen.

Images:

IMG_2481.jpg
    IMG_2479.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. Zloy_kak_pes

Zloy_kak_pes Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.261
    Адреса:
    Σκυθικές Στέπα
    Помоему это не от ящика шильдик,а от эсбита.
    Горелка такая немеческая.

2 користувачам це сподобалось.
  4. Макс Рыбинский

Макс Рыбинский Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москва Россия
    Вы видите на фото этот уголок в профиль ? Аллюминий нарезан так не мной. Шильдик был закреплен под углом в 90 на деревянном ящике. Буду благодарен, если расскажите об этом "Эсбите". Что за "горелка" ? Консервы в окопе подогревать ?...банки от консервов у меня есть. Горелки нет.

5. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Жаль, что у Вас нет интернета. Могли бы найти ссылку типа этой http://kopar.wu.lt/viewtopic.php?f=9&t=623

6. Макс Рыбинский

Макс Рыбинский Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москва Россия
    Уважаемый, я рад, что мама подарила вам компьютер и вы освоили его основные функции. Подружились с поисковиком. Жаль, что кроме выпендрежа вы ничего не можете сказать своими словами, по заданному вопросу.

7. данциг

данциг Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    929
    Адреса:
    партизанский край
    Зачем ругаешся на человека,он по моему полезную ссылку дал,если не по теме,так почитайте,узнаете что такое ЭСБИТ.Вы спрашивали вам ответили.Сказать человек вам не сможет,а написать пожалуйста,если вы воспринимаете на слух и читать не умеете тогда тупо смотрите.И ругаться не надо.Пожалуйста.

1 людині також подобається це.