шильда

Тема у розділі 'Техніка та важке озброєння', створена користувачем tvd8274, 13 тра 2024.

1. tvd8274

tvd8274 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    53
    Повідомлення:
    266
    Адреса:
    украина
    День добрый. Подскажите плиз, если это возможно, с какой техники данная шильда. Найдена по 1944 году. Заранее благодарен. С Уважением.
    IMG_20240513_144433_1.jpg IMG_20240513_144445_1.jpg IMG_20240513_144452_1.jpg

dad та gall 83 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Насос
      1999 грн.
    2. Ключ MASCHINENFABRIK-PENIG, піднятий на місці розбитого танку, довжина 21 см.
      700 грн.
    3. Сокира-монтировка ЗІП а/м ЗіС-5 довоєнного випуска, непоганий стан. Довжина 30 см, ширина 12.3 см.
      500 грн.
    4. Частина гусениці Panzerkampfwagen II Відповім на питання
      20000 грн.
    5. Старий дверний замок.
      250 грн.
  3. dad

dad Leutnant

Повідомлення:
    3.490
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Сначала давайте разберёмся, что написано на шильде, а потом уже подтянутся механики.

Eingestellt für Kraftstoff - установлено для топлива
    Vergasertypе - тип карбюратора
    Luftrichter - дословно, направляющий воздуха. Я думаю, что имеется в виду подсос воздуха.
    Hauptdüse - главная форсунка
    Zusatzdüse - дополнительная форсунка
    Leerlaufdüse - форсунка холостого хода
    Zündeinstellung -установка зажигания

я не великий механический спец, но думаю, что эта шильда снята с какого-то карбюратора.

gall 83, Мансур Львович, A10A та ще 1-му подобається це.
  4. tvd8274

tvd8274 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    53
    Повідомлення:
    266
    Адреса:
    украина
    День добрый. Спасибо за внимание к теме.
    Данная шильда была найдена на старой дороге вместе с остатками деталей от немецкого авто ( спидометр, датчик уровня топлива, переключатель топлива и др.). Как по мне то она на карбюраторе не могла устанавливаться даже по причине своих размеров. Переведенный набор фраз сложить воедино не смог, хотя с авто не первый день.
    Мое мнение- это какая-то информационная табличка данных для регулировки и относится к топливной системе авто ( типа как карта смазки и т.п.). С Уважением.

gall 83 подобається це.