День добрый. Подскажите плиз, если это возможно, с какой техники данная шильда. Найдена по 1944 году. Заранее благодарен. С Уважением.
Сначала давайте разберёмся, что написано на шильде, а потом уже подтянутся механики. Eingestellt für Kraftstoff - установлено для топлива Vergasertypе - тип карбюратора Luftrichter - дословно, направляющий воздуха. Я думаю, что имеется в виду подсос воздуха. Hauptdüse - главная форсунка Zusatzdüse - дополнительная форсунка Leerlaufdüse - форсунка холостого хода Zündeinstellung -установка зажигания я не великий механический спец, но думаю, что эта шильда снята с какого-то карбюратора.
День добрый. Спасибо за внимание к теме. Данная шильда была найдена на старой дороге вместе с остатками деталей от немецкого авто ( спидометр, датчик уровня топлива, переключатель топлива и др.). Как по мне то она на карбюраторе не могла устанавливаться даже по причине своих размеров. Переведенный набор фраз сложить воедино не смог, хотя с авто не первый день. Мое мнение- это какая-то информационная табличка данных для регулировки и относится к топливной системе авто ( типа как карта смазки и т.п.). С Уважением.