1. 23-я пехотная дивизия Америкал, пришивная, новая - 50 грн 2. 198-я легкая пехотная бригада, пришивная, новая - 50 грн 3. First Sergeant, Первый сержант, времен войны во Вьетнаме - 80 грн за пару 4. Флаг США, пришивная, новая - 35 грн 5. ISAF. I Saw Americans Fighting, на липучке, новая - 75 грн 6. Major League Infidel, на липучке, новая - 75 грн 7. Busting My Ass To Save Yours - Afghanistan, на липучке, новая - 75 грн 8. Инфракрасные маячки на форму (2 с липучкой, 3 без липучки) - 80 грн В наличии в Киеве. По Украине доставка Новой почтой или Укрпочтой заказным письмом. Доставка за счет покупателя.
1. 23-я пехотная дивизия Америкал, пришивная, новая - 45 грн 2. 198-я легкая пехотная бригада, пришивная, новая - 45 грн 3. First Sergeant, Первый сержант, времен войны во Вьетнаме - 70 грн за пару 4. Флаг США, пришивная, новая - 30 грн 5. ISAF. I Saw Americans Fighting, на липучке, новая - 70 грн 6. Major League Infidel, на липучке, новая - 70 грн 8. Инфракрасные маячки на форму (2 с липучкой, 3 без липучки) - 75 грн
1. 23-я пехотная дивизия Америкал, пришивная, новая - 40 грн 2. 198-я легкая пехотная бригада, пришивная, новая - 40 грн 3. First Sergeant, Первый сержант, времен войны во Вьетнаме - 60 грн за пару 4. Флаг США, пришивная, новая - 25 грн 5. ISAF. I Saw Americans Fighting, на липучке, новая - 65 грн 6. Major League Infidel, на липучке, новая - 65 грн 8. Инфракрасные маячки на форму (2 с липучкой, 3 без липучки) - 70 грн
Итого, осталось: 1. 23-я пехотная дивизия Америкал, пришивная, новая - 40 грн 2. 198-я легкая пехотная бригада, пришивная, новая - 40 грн 3. First Sergeant, Первый сержант, времен войны во Вьетнаме - 60 грн за пару 8. Инфракрасные маячки на форму (2 с липучкой, 3 без липучки) - 70 грн за все
Итого, осталось: 1. 23-я пехотная дивизия Америкал, пришивная, новая - 35 грн 2. 198-я легкая пехотная бригада, пришивная, новая - 35 грн 3. First Sergeant, Первый сержант, времен войны во Вьетнаме - 55 грн за пару 8. Инфракрасные маячки на форму (2 с липучкой, 3 без липучки) - 65 грн за все
Итого, осталось: 1. 23-я пехотная дивизия Америкал, пришивная, новая - 20 грн 2. 198-я легкая пехотная бригада, пришивная, новая - 20 грн
Шеврон "Guns And Coffee" В наличии - 2 шт На липучке Цена - 75 грн за шт В наличии в Киеве. По Украине доставка Новой почтой. Доставка за счет покупателя.
Нашивка "Front Toward Enemy" (что-то типа "Этой стороной к врагу" - надпись на противопехотной мине M18A1 Claymore) На липучке Цена - 70 грн В наличии в Киеве. По Украине доставка Новой почтой. Доставка за счет покупателя.
Нашивка Флаг Техаса На липучке Цена - 60 грн В наличии в Киеве. По Украине доставка Новой почтой. Доставка за счет покупателя.