Шеврон РОА и погоны (наверно не РОА)

Тема у розділі 'Уніформа та фалеристика', створена користувачем Ал Пугачев, 18 лип 2013.

1. Ал Пугачев

Ал Пугачев Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.947
    Адреса:
    Russia, Konigsberg (Калининград)
    Еще один комплект добровольческих предметов. Ваше мнение- оригинал или как ?

Что за погоны ?

Если шеврон не настоящий, то можете ли сюда вставить фото 100% настоящего, сделанного по типу обсуждаемого?

Всем спасибо!

Images:

465-141-1.jpg
    465-141-2.jpg
    465-151-1.jpg
    465-151-2.jpg
  2. Цікаві лоти

1. 777 грн.
    2. “Колеса” с катушки связи сарайные с остатками тёмно-серой краски , ось для перемотки провода копаная...
      300 грн.
    3. З моєі власної колекції: https://reibert.info/threads/moi-telefony.79929/page-4 Все, як на фото. Дов...
      2360 грн.
    4. Копані.з чогось похожого, що на крайніх фото.
      400 грн.
    5. Все показано на фото.будуть питання -пишіть. Відправка тільки по Україні.
      11500 грн.
  3. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    Сам шеврон печатного типа,верить в оригинальность дело каждого,но пришили его на ткань вчера.Погоны не нравятся,обметка петель адская и нитки современные(по этим фото).

4. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.963
    Адреса:
    СотоНатовск
    Трессе на пагонах кажется ГДР-овская, выпушка плохая. Факт что щиток нашит на той самой ткани что и пагоны тоже наводит на плохие мысли. Комплект типа сделай-сам :)

5. Ал Пугачев

Повідомлення:
    1.947
    Адреса:
    Понял, спасибо. Тему закрываю.

6. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.922
    Адреса:
    Львов
    Липа с претензией на оригинальность...

Images:

PC040013.jpg
  7. Ал Пугачев

Повідомлення:
    1.947
    Адреса:
    Я все хорошо понял по выставленным мною предметам, поэтому прошу ничего больше в этой теме не писать. Я указал, что ее закрыл. У меня мало времени для прочтения уведомлений, которые приходят мне на почту от этой темы.