Вот решил создать собственную тему. Начнём с начала. Появилась у меня идея сделать шеврон с символикой форума REIBERT. Изначально думал делать два варианта :
В итоге ,после долгих раздумий остановился на этом. Сейчас такой шеврон можно приобрести здесь http://reibert.info/forum/showthread.php?t=202200
Собственно эскиз неплох, а объединить? Звезда в лапах орла?Или орёл в звезде? Ой , понесло куда-то не в туды, лучче промолчу....
Так как орёл с крестом ни всем пришёлся по душе ,люди просили заменить их на что то другое ,а конкретно на это. Если я всё правильно понял. Теперь обсуждаем.
Очень хорошо смотрится ,так это и со звездой можно так сделать,например красная звезда и зеленый венец,тока шоб венец не как венок получился
Дело в том ,что я хотел привязаться к символике форума , и конкретно Клуба Reibert, а это крест и звезда . На мой взгляд это логично - шеврон Reibert , символика Reibert. Но давайте думать вместе , возможно я в чём то не прав.
прошу понять верно - я отношусь с уважением к чужому труду. но украинская символика совсем не в тему. спасибо за понимание.
Мне один со звездой но звезда должна быть соответствующего цвета. Если не полностью то хотя бы кант. С ув.
Предлагаю обьявить конкурс,на самый лучший вариант шеврона,с фото.Заготовка есть,орел люфт-было мое предложение,но что в лапах так и не определились,то слишком фошисско,то слишком глупо,а надо нейтрально,чтоб нравился всем.
Здорово! Только почему вдруг по-английски? : ) Тогда уж три варианта на трех языках: немецком, русском и украинском. Ну или если будет вариант какой-нибудь для англоманов, вроде есть тут фаны RAF - тогда имеет смысл англ. Вариант где всё вместе, имхо, смысла не имеет: ведь это редко кто увлекается всем сразу, с равной силою. Недаром же и мемберские значки двух сортов. Это правильно. Хотя война кончилась и райбертовские камераден с товарищами друг друга насмерть не мочат - всё-таки каждый знает в какую ему сторону ближе : )) Имхо, имхо : )
Проблема в том ,что я не могу сделать каждого вида по 5 штук . Поэтому предлагаю прийти к общему знаменателю . Придумаем два вида и я думаю должно всех (в основном ) устроить.
Мне кажется , что все три имеют право на жизнь ... На форуме то-ж , кто со звездами , кто с крестами , а кому-то трезубца не хватает. Каждый выбирает , что ему ближе , но тем не менее дизайн одинаков и видна причастность к форуму.
Ну если нужно нейтральное,то предлагаю в центре шеврона-перекрещённые МД с лопатой,а сверху силуэт совы в полёте.(Сова-как символ мудрости) Хотя полностью поддерживаю предыдущего камерада из столицы России,право на жизнь-даёшь всем трём!И уверен-не по 5 шт. их нужно будет изготовлять,а намного больше.
А может в центре размещать флажок того государства гражданином которого является форумчанин?Украина-желтоголубой,Россия-триколор,Белорусь-краснобелый вроде.А объединящим фактором всех шевронов "REIBERT.INFO"
А как насчет ээээ.... государств, которых уже больше нет на карте мира? : ) Один знакомый по этому поводу сказал: «9 мая 1945 года Страна-о-которой-забыли одержала победу над Страной-которую-нельзя-называть»