....да и не говори. а товсё фрицкие горшки прук как на заводе я даже обрадовался когда увидел русскую.. (она у меня первая...)
а у нас СШ в основном крепкие попадаются, прогнившие с одной стороны, с других как новые. Целых ещё пока небыло. точнее были, но пробитые осколками...
Честно говоря таскаю такую же милтековскую таскаю, до сих пор не знаю зачем Ни разу ею не воспользовался, все БСЛ, БСЛ
....ну тут есть такой вариант останки окуратно опкаываю...и стекло когда попадается я тоже её долго таскал...потом сообразил...
Как по мне она больше для пляжа, есть гарретовская прикольная такая же но еще с решеткой/ситом. Тоже больше для пляжа. Таскаю ее, из того соображения как в том анекдоте про эстонцев - "пригаддицца"
Вот эту имел ввиду: http://www.garrett.com/hobby/hbby_recovery_tools.htm Металлическая, но исключительно для песочка
у меня вес разгрузки (без хабара) 3 кг, ну лопаты 2 еще 3-4 кг, итого не более 7 кг. Еще прибор - до 10 кг. набегает
не понял параллель, 10 кг нормальный вес на каком-то российском форуме было, мужики на неделю уходят в лес, таскают по 30-40 кг за плечами, вот это жесть. Будешь смеяться, но есть и такие леса, с асфальтовым покрытием
...да паралель проста даже +10 кг веса, и по пересечёнке с нашими темпами присел, наклонился, пробежал походил , опять присел и т д и эта 10 покажется хорошим весом...
Я тоже когда на 5 дней бурился в лес таскал кило так 25.Даже горючку в пластиковые бутылки переливали