Может кому будет интересно узреть шепетовский деактив, образца 2012 года. На фото полное ммг рожка ППС
Никаких новых извращений больше не замечено. Но вот надпись ММГ ППС, аршинными буквами - это что-то!!!! Надпись уже убрана (тут вроде все знают как это делается), осталось только фото на память.
пойду глотну валерьянки .... а я то парюсь - что на некоторых магазинах в моей коллекции пиленые губы ... наверное скоро и просто пиленых не будет "им лишь бы всё обгадить" (с)
Я так понимаю, Шепетовка перезапустила изготовление ММГ? В продаже есть уже СВТ, ППШ, КМ с документами 12 года. Кто нибудь их разбирал? Интересно соответствуют ли они "Стандарт МВC України. Зброя стрілецька нейтралізована" от 2011 года? Например "4.3.4.2 Відсутність у стволі пристрою нарізів від патронника у напрямку дульного зрізу на проміжку не менше ніж 80% довжини ствола;" - вопрос, который должен был сильно удорожить ММГ или "у бічній стінці ствола та патронника повинен бути наскрізний проріз шириною не менше 1/3 діаметра ствола та довжиною не менше 80% довжини ствола з патронником."