шэдэвр!!!!

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Totenkopf, 4 бер 2005.

1. Totenkopf

Totenkopf Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
  2. Цікаві лоти

1. Частково заповнений журнал технічного стану прибора
      1 грн.
    2. все на фото укрпочта + 40 грн
      450 грн.
    3. Удостоверение образца шестидесятых годов. Распродажа коллекции . Размеры = 16,5 х 12,5 см . Лично са...
      100 грн.
    4. Состояние на фото.доставка Укрпочтой+15грн.
      60 грн.
    5. Смотрите фото. Размер грамоты - 22.5 см. Х 31.5 см. При отправке Укрпочтой или при отправке Новой...
      85 грн.
  3. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Я вот аднаво не понял - если у них интересы толька меркантильные, то зачем гитара? А догадаться проста - ани гамасеки, да исчо разрывающие магилы. Ясно, что на работу не возьмет никто таких.
    Афтар - ахтунг, если пра гамасекафф пишет. Не пиши больше!
    КГ/АМ.

4. Slayer

Slayer Schütze

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Riga - Latvia
    вообщем чущ, но поворот событий ничего так :) :)

5. Isolda*SS

Isolda*SS Schütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Москва,Россия
    смарю удаффчик многие почитывают:)
    занимательный ресурс:)

6. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Да уж Спилберг отдыхает :)
    Для колоритности надо было ещё и зелёных человечков приплести к сценарию.

7. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    а я даже и не знал что пехотные роты разделяются на такие подвиды...
    типа "большая рота", "рота чуть больше среднего", "средняя рота", "небольшая рота", "маленькая рота", "крохотная рота", "мини-рота" :D

8. Cimmer

Cimmer Schütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Москва
    Фильмец "Бункер" смотрели? Ну там подсумки на спине, ефрейтор с галуном на воротнике и т.д. Это я к вопросу о подвидах пехотных рот :)
    Ну не владеет автор темой. И чего? Те, кто "Бункер" сняли, вообще о ВВ2 имели крайне смутное впечатление. И ничего страшного, многие покупают, кое-кому даже нравится.
    Если кто снимет по этой заготовке кинишку, лично я куплю, хотя бы из соображений "небольшую пехотную роту со злым комиссаром" заценить :)

9. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Возможно автор под "небольшой ротой" подразумевал секретное подразделение лилипутов-диверсантов. Так сказать секретное оружие Ставки.
    В случае экранизации данного "шедевра" лично я бы предложил для отличия "злого комиссара" от других бойцов "небольшой роты" одеть комиссару: малиновые галифе, нарукавную повязку с серпом и молотом, а также горжет с надписью " Осторожно! Злой Комиссар!"

10. Хантер

Хантер Schütze

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Россия, Челябинск
    Сама сюжетная линия не плоха, идея в очередной раз осмыслить нашим поколением, действия, поколения ушедшего,....но каково будет исполнение?
    Слезливость педиковатого режисёра "Звезды" или тупая пафосность Михалкова?
    Хотя, может и не плохой фильм получится при толковом подходе.

11. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    2 ТК
    Тю, так это-ж готовый сценарий для "Спецпрожекта", покажи Косте, он ухватится 100 %! :D

12. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Нет, мужики, что-то в этом есть, но ума воплотить не хватит. Собьются или на издевательство над стариками, или на "Служу Советскому Союзу". :)

13. JRGN

JRGN Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Мск
    Вот уже несколько дней разрывают место гибели небольшой роты пехоты у маленького поселка

Я рыдал. Бывают роты большие, а бывают маленькие :eek:

Приговор: креатифф гамно, аффтар мудак o_O

14. Cimmer

Cimmer Schütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Москва
    Давайте так - вы пишите лучше, а потом мы вместе ухахатываемся над далбайопом афтаром и креатифом-гамном. А то собрались Белинские...
    Обосрать ума много не надо. Вы напишите лучше, чтобы было все правильно и интересно.

15. Totenkopf

Totenkopf Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Герр Cimmer,а Вы - не автор ли сего опуса случайно? ;)

Маразм заключается в том, что есть люди, которые и пишут лучше, и простебать могут, вот только лайно такое во ВГИК не предлагают - это, кстати, показатель...
    Из таких афтароф потом вырастают режиссеры тупых фильмов. Однозначно.

16. Cimmer

Cimmer Schütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Москва
    Не он и не похож ;)

17. Cimmer

Cimmer Schütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Москва
    А кстати - бывают. Рота неполного состава по сравнению с укомплектованной ротой - она какая?
    Я вообще в легком ахуе - сами мы по-русски кое-где с ошибками пишем, но других за языки ловить мастера. Это не в чей-то конкретный адрес - так, лирика.

18. Alex Lange

Alex Lange Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна
    Интересно они разрывают место гибели целой роты.Рота вот так прямо лежит и ее копают.Чушь!

19. Cimmer

Cimmer Schütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Москва
    Конечно, чушь - роты обычно не прямо, а криво лежат :p Собственно, что не нравится? Что некое воинское подразделение, погибшее в некоем месте, назвали ротой? Да хоть полубатальоном или четвертьполком! Нахрена до частностей дое*ываться? Таким манером абсолютно любой опус изгадить можно, хоть самого аса Пушкина.

20. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Шановний Cimmer, я конечно дико извиняюсь, но много ума не надо, чтобы сделать такой сценарий. Конечно тема Второй Мирвой войны и перемещений во времени сейчас очень популярна. Но по этой же причине она настолько избита, что на ней живого места не найти. А вот собрать воспоминания непосредственных участников той войны и на их базе сотворить более-менее удобоваримый сценарий для местных режиссёров оказалось то ли слишком сложным, то ли слишком примитивным занятием.
    Мы уже видели фильм "На безымянной высоте", но это нельзя назвать даже попыткой создать исторический фильм, а скорее это была попытка "убежать" от данной темы, потратив при этом весьма определённые деньги.

21. Cimmer

Cimmer Schütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Москва
    Шутку понял, смешно :)

У меня такое мнение: фильмец пиндосов-реконструкторов "Стальной ураган" я критиковать могу в области исторического соответствия униформы и снаряжения (бардак у них в этом плане нешуточный), потому что сделаю лучше. А вот сценарий - не могу критиковать, потому что ничего в этой области не делал. Как говорится, "где ты ничего не можешь, там ты не должен ничего хотеть". Если кто-то из местных Белинских предоставит более достойный текст - публично принесу извинения. А если талантов хватает только на приговор "автор - мудак"... Что тут скажешь? Ничего...

22. Cimmer

Cimmer Schütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Москва
    Во, блин:

история о группе молодых ребят, которых называют "зондеркоманда". 1943 год. Июль. Лес средней полосы России. Их четверо, одеты в камуфляж. Работы вагон, основной источник дохода — продажа оружия и военной амуниции, разбарыживание золотых зубов и прочего нехитрого еврейского имущества. Полная опустошенность души, цинизм к праху покойничков, интересы только меркантильные. Осмеивают патриотизм. Шутки на останками. Эдакий вид туризма. Костер, шнапс, губная гармошка.......

Вот уже несколько дней закапывают население маленького поселка. Практически все погибшие - евреи.

Вечер. Сидят вокруг костра. Пьют. Разговор переходит на "личности", мол как и кто бы себя вел, если бы они были евреями. Смеются. "Они не такие дураки, чтобы вот так вот...". Заканчивается шнапс. Двое идут в лес, чтобы поддержать известные традиции прусской армии. Темнеет. Заблудились. Уже два часа как бродят по лесу. В полночь запускают осветительную ракету. Она попадает в дупло высокого дуба. Темно. Делают несколько шагов. Оклик — "Стой! Кто идет? Стрелять буду!"

Часовой. Ничего не понимают. Боец в плащ-палатке, с ППШ на перевес, ведет в их блиндаж к комиссару.

Наступает утро. Июль 1943 г. Голодные, грязные, грубые партизаны. Озлобленный комиссар. И истовая вера в победу, боль первых поражений и бегства. Надежда на скорую помощь основных сил РККА. Растерянность. В каждом неизвестном видят шпиона. А у этих еще и камуфляж какой-то подозрительный.

Их сажают под арест в землянку. Они засыпают, а просыпаются от того, что кто-то раскапывает землянку, в которой они уснули. Видят "черного следопыта", который на месте помирает от инфаркта. Вырывают у него золотые зубы, снимают часы, на станции в некогда сожженном поселке это продают, покупают билеты в Германию.

Так появился дуэт "Модерн Токинг"

23. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Смешно. :D

24. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Cimmer, респект

25. Kurt Frost

Kurt Frost Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Россия, Москва
    Очень удачный сценарий. Но хотелось бы сразу отметить некоторые несоответствия.Во-первых, дуэт "модерн-токинг", вовсе не дуэт, а трио. Кто-то же за них поет. Во вторых, Дитер Болен и Томас Андерс не евреи, а молдаване-гастарбайтеры.

26. art

art Oberschütze

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    by
    ну да афтар сценария мудак и креатив гавно и т.д.
    но...

сценарий этот выбрали
    фильм по нему сняли
    и анонс по тв показли...

читаем подробнее
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=12084

так что господа критики рыдайте и пишите собственные сценарии...