ок.... я первый тай смотрел..в принципе нормально.... можно похвалить)... иим нужно поднажать и в глушняк на добавочном...))))
достойное поражение лучше позорной победы)))).... главное не разочеровываться)))) (я не имел ввиду этот матч))))
Согласен, но горняков на поле что-то маловато было. (черный, это еще не значит шахтер). Руководство клуба просто обязано потребовать компеньсацию от легионеров за то, что не смогли. За такие бабосы можно было бы и по резвее двигаться. Не позиционной, не индивидуальной игры. ИМХО. А вратарь наш -молодец!!!
Если и была разница между соперниками в этот вечер то она была невелика.. вот выходит на ворота Вася Кобин.....!!!! Бей Вася !!! а Вася как раз и полез куда то влево... и как результат "не бьеш ты - бьют тебе". Комбинация и ГОл! Суши весла Шахтер... По такой игре за пять минут до конца...
Когда в ворота соперника что-то закатывается, можно сдерживать атаку и "держать" результат. Но, когда его нет. Что держать? По-этому, закономерность востаржиствовала над желаемостью.
нууууу.... в недавнем прошлом о нас и не вспоминали))))) надежда вера и стремление к победе!!!!!!!!!!!!! Лично я вообще не сторонник легионеров на любом уровне.... вот за нашу городскую тоже половина легионеров((( и куда это годно.... нужно подымать своих молодых пацанов за эти деньги, тренировать. ведь есть же таланты. только ими заниматься нужно. потом отбирать в клубы ..... хотя я понимаю, таков подход нашей государственности))))) пусть еще сто лет живут)))))))))))))))))
И я о том же. Все прикрасно понимают, что от "Шахтера" одно название. Я не критик. Может даже патриот. Хотелось бы иметь свое. Болеть за СВОЕ. Вчера, без фамильярности, был открыт памятник. Это не просто манумент. Этот памятник еще принесет не мало дохода его владельцу. По крайней мере, старость уже обезпечена его многим поколениям. Пусть даже так. Лучше какие-нибудь действия, воплощения чьих-то идей, чем бестолковая критика и при этом мягко говоря импотенция.