Перекрестись. Фантазер. И так два Зениту залетело с ничего, в оба раза просто нападающие Шахтера блестяще сыграли индивидуально. А Зенит доминировал комбинационно. Как всегда атаку Зенита губил Бухаров, да когда же его продадут за две бутылки самогона? Дадут три - ну просто праздник случится. Ну и Рома лажанул, пенальти не забивать, большой груз на совести. А в целом я пострадал у ТВ не зря, хороший футбол. Одно всегда напрягает. Три или сколько там, четыре бледнолицых на команду из Донецка .... В Зените тоже конечно корпорация, но хоть черножопых нету.
Если бы,то бы,то мы бы,то было бы,то тогда бы,было бы... А так счет говорит сам за себя,не спорю шахтер хорошо играл,у зенит не хватает игроков основных.
Эй у нас свои белые!Да кстати,тему негров в шахтере раскрыл. А бухаров конечно лучше бы боксом занимался может и Кличко долбанул бы...
донецким пижонам повезло - небось мумба-юмба наворожили. А карму Кержакова присвоил Данни, ну хоть раз мог мячик пнуть, куда-нить кроме как в Рыбку? Бухаров - красава) Хорошо сыграл, у него есть чему поучиться гламурным мальчикам из Донецка. Буду надеяццо, шо Зенит дома прибьет ахметовцев с разницей в четыре мяча)
Бухаров не может хорошо играть... Да вообщем сыграл не плохо,но как наподающий где реализация моментов. У него из 10 моментов,9.5 мимо.
Удивил меня Шахтер,откровенно слабая команда,особенно в защите,позволили Зениту создать столько моментов. Да и в составе Шахтера всего 4 Украинца,а вот Зенит чтит белые традиции. Вратарь конечно у Шахты супер,Зениту бы его купить
Украинцев потому так много, что во внутреннем чемпе лимит - аккурат 4 местных. Получаем: 1 Срна, 6 бразил в нападении, и 4 лимитЫ в защите, кто ни попадя. С вратарем Рыбкой - свои приколы. Он из школы Динамо Киев, играл в основе. Потом, через разных середняков, перебрался к злейшим врагам в Шахтер (погоняло - кроты). Баннер был: "Дарвин в шоке. Из рыбок - в кроты".
Его из Динамо "ушли" за это http://www.youtube.com/watch?v=wK5LFe4og3E Игра была интересной. Положа руку на сердце, Зенит заслуживал победы. У Шахтёра - ни защиты, ни скорости, а последние 20 минут, то вообще по полю ходили.
Они с Кержаковым забили - кто больше промажет. Бухаров с Шахтером два Данни выложил в стиле а ля Гаврилов, и первый Широкова коридор сделал - пыхтел носил рояль, с Шахтером однозначно красавец)