Шатеров Иван.Белоруссия город Орша Могилёвская область.село Осмоловичи.судьба неизвестна может быть пережил войну.так как на обороте фото еле различимая дата 9мая.если кто может просканировать и найти информацию о бойце буду благодарен.и ещё хотел бы узнать у вас всё что можно сказать по фотографии .что за род войск например.с уважением
Фамилия Шатеров Имя Иван Отчество Степанович Дата рождения __.__.1918 Место рождения Дата и место призыва __.__.1940 Мстиславльский РВК, Белорусская ССР, Могилевская обл., Мстиславльский р-н Последнее место службы Воинское звание рядовой Воинская должность Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.08.1944 http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=67267128 Дата выбытия __.08.1944 - условна. Связь прекратилась в июле 1941г.
Я узнаю этого человека по фоту сразу - это родной брат моей бабушки, эта фотография всегда висела у нее на стене. Я про него ничего не знаю кроме того, что он пропал без вести. Если есть еще какие-либо вопросы пишите пожалуйста на ящик novakovskaya@altiora.by