Добрый день . Уважаемые форумчане, подскажите по оригинальности и если оригинал то какова цена по Украине . Большое спасибо всем откликнувшимся .
Нормальная шашка на конец 40х годов,ножны новодел с оригинальной фурнитурой.Я такого типа,только с ориг.ножнами за 4000 грн.брал,считаю,что где то так примерно и стоит.
Она на аукционе ( пока 30 евро рублей ) поэтому и спрашиваю возможную цену, чтобы знать до скольки подымать .
Вы действительно искренне считаете, что это ее стоимость?... Ну, если шо,заходи в личку.. Готов менять такого типа шашки на бумагу такого достоинства в колличестве..
Я не считаю,а знаю...и Спасибо за предложение,я имею их достаточное количество и брал не за 1000 баксов(за эту сумму можно две таких найти)но продавать пока не собираюсь.А если интерес имеете,погуглите и ...кто ищет,тот всегда найдет Нет,ну конечно вам никто не запрещает и тыщ от восми и выше гривен за нее платить,у кого деньги лишние-красиво жить не запретишь
То что так самоуверены-зря.. Ваши познания далеки от совершенства...За эти деньги можно найти только фуфло, ну или с новодельными ножнами, либо мутняк...... А в родном сборе, в оригинале??? Я ножны готов брать пачками родные по 3000грн...
ну если не знать матчасть,то и за штуку фуфло найдете.На счет своих познаний,я и не считаю себя великим теоретиком и знатоком цен на хо,пока вы считаете-я покупаю и по той цене,которую они действительно стоят(есть хорошая поговорка-зачем платить больше)и уж поверьте,имею достаточно знаний отличить фуфло от не фуфла
Та все в том то и дело, что вы систематически фуфлите вещи.. А это от малых познаний мат. части...великий вы наш " ценовой политик.." Вот пример, в этой теме вы зафулили оригинальные ножны.. В предыдущей -тоже самое оригинальные- стали фуфельными. Не нужно быть таким самоуверенным и перед тем как писать-думать нужно. Ваши посты" начинающие" читают.. А постите вы много и глупо. И часто не в попад.... Вот так и появляется блудняк в ХО.
Шева, как модератор, ставлю Вам на вид, Вы слишком подолгу отсутствуете на форуме. От этого тут начинается настоящий бедлам! То же самое касается Даугавы7.
Ну у меня складывается впечатление,что вы и есть тот самый продавец,который и впихивает эти так называемые оригинальные ножны,с остальным содержимымНо вы не учитываете одного,если человек в чем то сомневается,он лучше спросит совета,у людей более знающих.И в основном,если человек хочет что либо коллекционировать,сначало изучит и поймет все мелочи,того,что будет собирать.А на счет цен,так многие их и формируют по принципу-очень деньги нужны.Я заканчиваю с вами этот без смысленный спор,так как тема переростает во флуд благодоря вам.
Я не собираюсь флудить, просто если вы себя считаете "специалистом", то учите мат часть.. Учится никогда не поздно.. Я не стал лезть в дебри, то что под руку попалось..http://reibert.info/threads/шашка.376729/ Вы голимое фуфло(которое видно за версту) признали оригиналом..Двое оригинальных ножен-зафуфлили.. Это я так, поверхносно. Думаю дальше еше хуже.. Просто прошу,Постите там где имеете понятие о б этом.. В ХО у вас понятия практически нет.. Только эмоции. Больше дискутировать не буду. По предмету я все сказал.. Отличная шашка. Правда черен подкачал.. Но это не смертельно.. И что характерно- НОЖНЫ ОРИГИНАЛЬНЫЕ...
А вы правильно,внимательно и до конца дочитали,что и как я признал,даже по вашей ссылке??? .....Ладно,все мне понятно и каждый при своем мнении останется,не вижу резона продалжать это бестолковое словоблудие.