шашка

Тема у розділі 'Росія', створена користувачем yasurik, 11 тра 2013.

1. yasurik

yasurik Schütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Европа
    4404639_5187abadf3c75.jpg 4404639_6_5187abae04839.jpg 4404639_5_5187abae038a3.jpg 4404639_4_5187abae02913.jpg 4404639_3_5187abae0195c.jpg 4404639_2_5187abae009d2.jpg Добрый день . Уважаемые форумчане, подскажите по оригинальности и если оригинал то какова цена по Украине . Большое спасибо всем откликнувшимся .

2. Цікаві лоти

1. (в наявності шт.)
      Ни для кого не секрет, что уровень уличной преступности в нашей стране, к сожалению растет. Защита...
      245 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      Предназначена для стягивания лямок на груди с целью облегчения переноса груза. Запас по ширине больш...
      95 грн.
    3. Вихід з Корсунь Шевченківського котла
      750 грн.
    4. Трофеи Южного направления. Двигатель от БПЛА шахед герань-2 в целом состоянии. Все легко крутится. Д...
      11550 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Пружини новоробні,якісні.В лоті 2шт.
      420 грн.
  3. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.185
    Адреса:
    Украина
    Похоже на правду

dr.Hebbels подобається це.
  4. wildcat67

wildcat67 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    2.936
    Адреса:
    Махновия
    Нормальная шашка на конец 40х годов,ножны новодел с оригинальной фурнитурой.Я такого типа,только с ориг.ножнами за 4000 грн.брал,считаю,что где то так примерно и стоит.

5. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    678
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    1.408
    Повідомлення:
    5.819
    Адреса:
    Бандеровщина
    То yasurik покажите гайку пжл-та на ручке.

6. yasurik

yasurik Schütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Европа
    Шашка не моя , хочу купить . Фото запросил , жду .

7. wildcat67

wildcat67 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    2.936
    Адреса:
    Махновия
    и сколько за нее хотят, если не секрет?

8. yasurik

yasurik Schütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Европа
    Она на аукционе ( пока 30 евро рублей ) поэтому и спрашиваю возможную цену, чтобы знать до скольки подымать .

9. wildcat67

wildcat67 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    2.936
    Адреса:
    Махновия
    ну 4000-5000гривен,за большее думаю это уже лишне.Но шашка хорошая.

yasurik подобається це.
  10. Серж777

Серж777 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.557
    Адреса:
    Киев, Украина
    Нормальная.

thebig, bvmkapitan, wildcat67 та ще 1-му подобається це.
  11. шева

шева Stabsgefreiter

Повідомлення:
    385
    Хорошая шашка и ножны родные.. 1000 дол стоит..

vivat подобається це.
  12. шева

шева Stabsgefreiter

Повідомлення:
    385
    Вы действительно искренне считаете, что это ее стоимость?... Ну, если шо,заходи в личку..:smile_15: Готов менять такого типа шашки на бумагу такого достоинства в колличестве..

АлександрРостов подобається це.
  13. wildcat67

wildcat67 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    2.936
    Адреса:
    Махновия
    Я не считаю,а знаю...и Спасибо за предложение,я имею их достаточное количество и брал не за 1000 баксов(за эту сумму можно две таких найти)но продавать пока не собираюсь.А если интерес имеете,погуглите и ...кто ищет,тот всегда найдет:) Нет,ну конечно вам никто не запрещает и тыщ от восми и выше гривен за нее платить,у кого деньги лишние-красиво жить не запретишь:D

s_andrey подобається це.
  14. шева

шева Stabsgefreiter

Повідомлення:
    385
    То что так самоуверены-зря.. Ваши познания далеки от совершенства...За эти деньги можно найти только фуфло, ну или с новодельными ножнами, либо мутняк...... А в родном сборе, в оригинале??? Я ножны готов брать пачками родные по 3000грн...:D

klemm2, apstla та АлександрРостов подобається це.
  15. wildcat67

wildcat67 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    2.936
    Адреса:
    Махновия
    ну если не знать матчасть,то и за штуку фуфло найдете.На счет своих познаний,я и не считаю себя великим теоретиком и знатоком цен на хо,пока вы считаете-я покупаю и по той цене,которую они действительно стоят(есть хорошая поговорка-зачем платить больше)и уж поверьте,имею достаточно знаний отличить фуфло от не фуфла:D

16. шева

шева Stabsgefreiter

Повідомлення:
    385
    Та все в том то и дело, что вы систематически фуфлите вещи.. А это от малых познаний мат. части...великий вы наш " ценовой политик.." Вот пример, в этой теме вы зафулили оригинальные ножны.. В предыдущей -тоже самое оригинальные- стали фуфельными. Не нужно быть таким самоуверенным и перед тем как писать-думать нужно. Ваши посты" начинающие" читают.. А постите вы много и глупо. И часто не в попад....:( Вот так и появляется блудняк в ХО.

АлександрРостов подобається це.
  17. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Шева, как модератор, ставлю Вам на вид, Вы слишком подолгу отсутствуете на форуме. От этого тут начинается настоящий бедлам!:)
    То же самое касается Даугавы7.

8megabit подобається це.
  18. wildcat67

wildcat67 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    2.936
    Адреса:
    Махновия
    Ну у меня складывается впечатление,что вы и есть тот самый продавец,который и впихивает эти так называемые оригинальные ножны,с остальным содержимым:D:D:DНо вы не учитываете одного,если человек в чем то сомневается,он лучше спросит совета,у людей более знающих.И в основном,если человек хочет что либо коллекционировать,сначало изучит и поймет все мелочи,того,что будет собирать.А на счет цен,так многие их и формируют по принципу-очень деньги нужны.:DЯ заканчиваю с вами этот без смысленный спор,так как тема переростает во флуд благодоря вам.

19. шева

шева Stabsgefreiter

Повідомлення:
    385
    Я не собираюсь флудить, просто если вы себя считаете "специалистом", то учите мат часть.. Учится никогда не поздно.. Я не стал лезть в дебри, то что под руку попалось..http://reibert.info/threads/шашка.376729/ Вы голимое фуфло(которое видно за версту) признали оригиналом..Двое оригинальных ножен-зафуфлили.. Это я так, поверхносно. Думаю дальше еше хуже.. Просто прошу,Постите там где имеете понятие о б этом.. В ХО у вас понятия практически нет.. Только эмоции. Больше дискутировать не буду. По предмету я все сказал.. Отличная шашка. Правда черен подкачал.. Но это не смертельно.. И что характерно- НОЖНЫ ОРИГИНАЛЬНЫЕ...:p

ASHAN69 та АлександрРостов подобається це.
  20. wildcat67

wildcat67 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    2.936
    Адреса:
    Махновия
    А вы правильно,внимательно и до конца дочитали,что и как я признал,даже по вашей ссылке???:D .....Ладно,все мне понятно и каждый при своем мнении останется,не вижу резона продалжать это бестолковое словоблудие.

21. Daugava7

Daugava7 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Архангельск, Россия
    Хорошая шашка с родными ножнами.
    1000 долларов по любому стоит.

vivat та thebig подобається це.