можно лишь с уверенностью сказать.что трава зелёная..предмета то не видно..рукоять и не от него совсем..если конечно он в целом не левый.
Руслан,дружище когда уже будут фото да в норм.качестве. Это же не передача:Что?Где?Когда? Да поставь ты фото,да такое что не докулупаешься ни к чему.А то не понять-прости что из дупы выняли.А вы тут мол гадайте-оно,или нет. С ув.к тебе Виталик
Скажем так, предмет минимум сборный, максимум копия(одно время ходили, якобы ранние шашки с надписью на головке, вместо СССР - РСФРС, типа первый образец). На шашке обр. 1927 года, ну ни как не может стоять клинок 1921 года выпуска, они в серию пошли с 1928, более ранних клинков ни кто не видел.
Чего это не видел? У меня есть 21г.драгунка.Клейма те же,на тех же местах.Рукоять не от неё. На этот год должна стоять паяная,как царская,но без клейм.
Игорь, здесь гарда обр. 1927, на ранние модели шёл другой прибор. Я говорю, что на этой граде, этот клинок не должен стоять. Ранние драгунки и казачки не редкость, можно при желании купить, но они кроме как годом от царизма не отличаются. Не давно была отличная драгуночка 1922 года с крупным шрифтом, друг выпросил.
Скажу более...На моём экземпляре был "прибитый" черен.Куска нехватало.Я его заменил,на подходящий оригинал.Но самое интересное-насечка в другую сторону.Я подумал-перепутал ученик,или подгонка безграмотная,взамен утраченого.Ан нет.На более профильном форуме вижу аналог. копанину,и комментарии уважаемого спеца-"Проскакивала точно такая же ,"дурацкая",рукоять на 1921г. Во как бывает...