Фото клина надо чётче. Какие потери глянуть. Может найтись любитель и дороже заплатить. Положа руку на сиську, ктобы из нас отдал такую вещь за полтинник?
может 300 уё дадут есле найдётся внук чей дед этой шашкой головы рубил а так не хочу обидеть но помоему ж...а кол
Я бы отдал и был "абассацца как рад". Если бы только из дома забрали её. По такой хрени и такой цене с геморроем о пересыле заморачиваться не стану. Есть еще дураки, так что имеет место быть и Ваша версия. Я сказал может быть и на любителя. Лично я такие только б в дар принимал.
Кстати, даже не знаю, считается ли вот это на фото холодным оружием в соответствии с правилами форума. Так-то нет, конечно же.
Вы уж точно скажите сколько, а то меня заверили, что этот жабокол ничего не стоит, даже названных мною 50 баксов.
Этот жабокол, попав в правильные руки, после нескольких махинаций(рукоять, ножны),уйдёт минимум за 600 долл.
Камрад ЗИНЗИЛЯ Вы правы а ежели умелые руки то и все 1000.уе так что хазяин дал маху,рекламаНе спешы сделай паузу скушай Твикс),а унас получается увидел уе, евро планка и упала,мог заработать 500-800 а заработал 50-80 уе,не вижу сенса такие сделки делать С ув,и не в обиду ни каму сказано,да прастят меня модераторы.V.
Камрады, вот честно, чисто в целях повышения квалификации. Фото данные при нажатии у меня не увеличиваются (у меня одного такое?), но то что я вижу, изрядно изъедено раковинами коррозии. Как ЭТО можно превратить в 500 долларов и выше?! Это что ж за химия такая?
Есть такое понятие - "золотые руки". Вот такие руки и сделают из этого клина конфету. У меня не золотые и не серебрянные, к сожалению.
Спешу всех успокоить я маху не дал в связи с тем что уточнял спрос и стоимость которую мне могут предложить. Всё уточнил для себя а фото могу выложить получше если интересно
Про "конфету" я понял, но КАК??? Каким образом, по какой технологии? Ну, почистить, заполировать, но клин, по-моему, всё равно останется с раковинами. Фото не очень чёткое, потому не могу рассмотреть насколько глубокими. Кстати, видно, что кромка лезвия возле рукояти повреждена. Рукоятку поставить - так это ж имеется ввиду новодел? Ножен нет - значит тоже новодел. Вот тогда может этот клин и будет стоить 50 баксов.
Типа того, что Вы описАли. На слёте много добра продаётся, вылепленного из неликвидов. Весь процесс называется одним словом - реставрация.