пожалуйста подскажите по этой некомплектной шашке "пятка, окончание ножен и сам клин" , какого года образец и во сколько можна ценить все вместе для продажи. заранее благодарен:
Да,конец 30х начало 40Х.Клину к сожалению пипец.Гривен 400 (за сам клин)плюс по сотке за гусек и стакан-на любителя антуража.
Чиста для сравнения.. http://auction.violity.com/763090-mmg-shashki-detali-nozhen Надумаете продавать такой клинок за 400 гришек-пишите...Цены у вас сказочные-но рождены они вашей фантазией....
Шухер, вот у Вас на аватаре Доцент, у него была такая присказка "чувствую, я всегда чувствую". Я это к чему? Я чувствую, что сейчас, после Вашего вброса, начнется флуд. Предупреждаю всех и сразу, если кто примет участие, чтоб на меня не обижались.
В очередной раз "спыцыалист" не смог подтвердить свои слова.... Почему сразу флуд??Человек "оценивает" третий клинок за неделю,и цены берет настолько из головы что не налазит не куда.Я в третий раз спрашиваю-где по таким ценам торгуют,купить хочу-а в ответ чушь....
"спыцыалист" - лично для вас,вот в этой теме -Вопрос по шашке,в разделе реставрация я брал этот подобный клин за 300 грн и ничего путевого из него не вышло.Но как для истинного ценителя могу вам его отдать за 400грн,так как это уже не ХО,прошу модераторов строго не наказывать
Всё, любезностями обменялись? Пока все идет, как я и предполагал. Еще кто-нибудь что-нибудь подобное напишет, и будет всё, как я и обещал.
Недавно продал примерно такую, даже чуть хуже. Отчищенную и с новодельным череном за 400$ в России. Оценка wildcat67 и рассуждения во всех темах убивает наповал. Думаю я такой не один.