Хм...может у кого есть за 200 такая? Возьму-предлагайте не стесняйтесь! Можно партиями штук по десять.
Та не, такое дерьмо врят ли кто собирает, кроме вас, естественно.. Труда затрачиваешь много, а шашкой она все равно не становится. Только проработанным артефактом...
Игорь суть такова, что это как ты выразился дерьмо, потом в Киеве и толкают в массы,бьют себя в грудь и кричат "натура"
Ежели клин убит,приборы 500 грн,за что платить,за штык иглу,это ещо не извесно в каком он состоянии,думаю 200 ей цена.
За что здесь платить такие деньги? Клина нет вообще Ножны новодел набор оригинальных составляющих. Прислушиваться надо к людям которые в теме не первый год и поболее моего... Цена 200$ и не более...
Всем спасибо.Все понятно.А ты шева шо телепат? Откуда тебе знать что я собираю? Обсуждался вопрос стоимости предмета вообще-то. А о тебе у меня сложилось просто паскудное мнение! О чем говорю при всех! Хотя понимаю что лучше внимание не обращать на таких .....! Модетаторы-пардон за флуд.
Пусть товарищь попробует выложить ее на Виолити (если конечно есть желание продавать), вместе с штыком, и сразу будет видно за сколько она уйдет на аукционе.
Камрад немножко разочарую Вас... Тот кого вы назвали телепат,уж поверьте мне,Он куда более шурупает в холодняке России чем.... И не делал бы такие поспешные выводы...
Я не подвергаю сомнениям то ,что кто то шурупает или нет. Вопрос в том, откуда он знает(не иначе телепат) что я собираю, и коллекционнирую ли я вообще что то. И в том, что за 200, даже с таким убитым клином, ни кто не продаст.Ладно не надо продавать,тут все понятно. Приведите хоть один пример подобной продажи.
Я дико извиняюсь, но это похоже на историю про Неуловимого Гарри. Если конечно кто собирает антураж и у него есть ленивые деньги, поискать копанную фурнитуру и т.д., приладить и поставить к остальному. У меня есть уголок антуража, но я бы не стал покупать. Геморрою много. Был бы с родной фурнитурой ранней, я бы подумал от 100-150.
у кого-то есть возможность и желание перебирать..а кто-то не разбираясь и фуфелы гребёт.(наверно у многих такой опыт есть).это хоть без подделок..и то что она теоретически может "уйти"до 25обаксов. имеет место быть..
Я Вам наявный пример приведу, если хотите. Приезжаете в Столицу Украины город-Герой Киев(Левобережка),конец месяца(любого).Главное по больше набрать лавэ И такого добра наберете,лишь бы вынесли, от 200 до 400$-места не хватит в квартире. З.Ы.Но когда будете покупать, Вам все будут говорить что это натура...
не надо писать о том о чём не надо..нет там ничего..а то и вправду поедут..и ссылатся будут на знающих людей..тоже-думать надо..