Доброго времени суток . Уважаемые коллеги , прошу помощи в определении шашки ( предполагаю Болгария ) . Также интересует Ваше мнение по клинку ( не исключаю новодел ) . Клейма только те , что на фото . Длина клинка 840 мм , в ножнах клинок болтаеться , по длине к ножнам подходит идеально. С уважением .
Подскажите - клинки с таким клеймом ( J Zelinka ) могли быть на офицерских пехотных саблях 3 Рейха ? Просто недавно попалась такая сабля подумал - переклеп . Ещё кому же клинок был без никеля в своеобразной матовой шлифовке . Заранее признателен за ответ .
Klinok realno Zelinka,Wien, no kakoj model dumaju sto legkaja artill.sabli M1877 ili drugoj, nado bylo by znat detali klinka, razmery vse. s uv.Andy
Длина данного клинка 840мм , ширина 31мм . Мой вопрос был о том , могут ли клинки этой фирма встречаться на офицерских парадных саблях 3 Рейха ?
Фото к сожалению нет т.к. предмет мне показался сомнительным ( сборняк ) и я отказался от его покупки . Задавая вопрос я хотел удостовериться в правильности своего решения . Ваш ответ это подтверждает . Спасибо Вам за консультацию . С уважением