ну на первый взгляд нормальная, хотя в шашках я не силён во всяком случае китайцы ставят другие клейма. Надо разбираться
Приборы ножен, насколько я знаю, должны быть латунь. Здесь я вижу по фото что-то цвета МНЦ. Клейма какие-то слишком уж красивые.
Ножны выпускались с гнездами для штыка для красноармейцев и младших командиров и без гнезд для командного и начальствующего состава. На снимке слево направо шашка без гнезд для штыка выпуска 1929 года, шашка с гнездами для штыка выпуска 1940 года и шашка с гнездами для штыка с прибором эфеса и ножен из белого металла выпуска 1935 года. На фото хорошо видно различие наконечников ножен у шашек образца 1927 года ранних и поздних годов выпуска. Ножны с суррогатированной арматурой из ковкого чугуна и железа с покрытием никелем изготовленые. А.Н. Кулинский считает что эти шашки состояли на вооружении Рабоче-Крестьянской Милиции
Ну незнаю,не нравится,особенно ножны.Вот вроде неплохая,а фуфлом оказалсяhttp://aukro.ua/item956684850-shashka-rossiya-1934.html
Ну так нормальная ведь шашка. Рукоять правда разбирали (по фото так кажеться) и ножны новые(чем то полировали детали).
Устье и наконечник ножен,если стальные никелированые-то милиция.Остальное не от этих ножен.Кожа новая,да еще и прибор не правильно собран,вообщем сборняк.