это шутка такая? чем руководствуетесь при оценке? Сколько самому не жалко ? За 150 гр я бы взял десяток таких наборов.
400-500 грн за латунь. Выдержать в растворе хоз. мыла, потом начисить зубной щеткой. А обломок клина отдать в качестве бонуса.
Конечно,если почистить и приложить руки...то и стоить она будет 400 гривен..а так...в немытом состоянии с непонятными фотками...
Если товарищ хочет 400, а кому это надо, надо брать, и говорить Огромное спасибо. А то товарищ передумает, и запросит побольше. Даже в таком состоянии.
давайте заглянем правде в очи..-клин взять и выбросить..за остальное говорить не о чем..так как стакан в хорошем стане-это половина стоимости ..а его не показано..так что закроем тему..мы здесь не попугаи- обсуждать неизвестно что..
добавлю: состояние латуни отменное! а сам портить "чисткой" не хочу...пускай новый владелец реставрирует.......
Согласен, клин выбросить, он даже в бонус не идет. А набор латуни на рукоять шашки (второй тип головки, до 40-го года) стоит гораздо больше. В принцыпе, Вы не покупаете, я не продаю, просто смотрим правде в очи.
почитал Ваши коменты..... скажу так "интересный" у вас подход к определению стоимости предмета: вот вы оценивали два месяца назад: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=272897 в чем разница? клин тоже труп......+ экземпляр после 1942 года.... ВЫ батенька шары хотите? так шары не будет