Доброго Вам уважаемые форумчани, помогите пожалуста с оценкой вот такой шашки,можно сказать домашнего сохрана.Буду рад выслушать любые мнения по поводу даного предмета. С ув
хорошая шашка, ничего не скажешь, все по родне. по цене сейчас сложно сказать, сильно упали цены из за спроса, вообще не меньше 350 у.е
Смахивает на русскую драгунскую шашку образца 1881-1915 года Могу ошибаться- но цена в любом случае минимум 900 у.ев.-это так чтоб быстро продать. А не спешно от 1000 и выше.
Первое- еще не вечер. Второе после оценки создайте тему о продаже в соответствующем разделе- там те люди,которые этим увлекаються , сюда не каждый заглядывает.
Только что получил от приятеля, он расшифровал 5-й пограничный Заамурский Конный полк.. 3-я сотня.. 5-й пограничный Заамурский конный полк Полковой праздник - 30 июля, день рождения Его Императорского Высочества Наследника Цесаревича и Великого Князя Алексея Николаевича Дислокация - Фуляэрди (до 1.02.1913-после 1.05.1914) на 1.02.1913 г. - полковник Туманов