Отличная шашка. В родном сборе. Что стакан с Г не страшно, абсолютно. В таком сохране от 1700 дол и до 2000. как сложится.
Я понимаю, что возраст берет свое.. Но не настолько же.. Адекватность должна присутствовать в постах..
Господа, настоятельно прошу при оценке предметов исходить из их рыночной цены, а не отталкиваться от того, кто сколько даст! Кто и сколько даст, никакого значения для стоимости предмета не имеет. Много уже говорилось о том, что тот, кто даст(предложит) за предмет меньше, чем предмет реально стоит, предмет просто не получит.
интересно..и хде она хранилась 110лет..в таком сохране..ну стоимость её конечно не 1700долл. (на мою думку)..но 1500-очень даже может быть..
Ну это не люкс,неплохой сохран и все.Бывает такой. А по казачке...год назад по ним был спрос и по 2500 такие в лет уходили.Сейчас 2000 должна стоить
ну конечно. вы ж выставили с гравировкой в позолоте. офицерскую..на фото №3..она и 4000долл. может стоить.
а по козачке..если разобратся-цены по макс.-лезо 600долл..+ножны 200 долл+рукоять 200долл.=1ооодолл..+ что всё это оригинал 5оодолл.=15оодолл.
мы оцениваем..а не продаём..и если предмет состоит из 3 состовляющих. а не из дюжины..как у вас на туше..то и подход другой
Да я не в том смысле. Просто, когда предмет просто набор запчастей, тогда понятно. А тут вроде отличная шашка, как знающие люди говорят. Поэтому меня и удивила оценка по частям. Только мое мнение, но мне кажется, что хороший предмет в родном сборе стоит дороже, чем составляющие его части по отдельности. Туша, кстати, не моя.
Вас никто не учит, по смыслу Вашего текста видно, что Вы "научены". А по поводу предложения, это к ТС. я высказал свое мнение по цене 1600-1700$ она стоит. Вы можете купить ее хоть за 1000000 (это дело Ваше)
...продать за 1700 такой предмет, это просто слить его за бесценок! Изучайте не только свой местячковый рынок...