Добрый вечер, друзья. Вообщем, стал я владельцем данных двух вещей совсем недавно. Шашка боевая, со слов предыдущего владельца обломана специально, что б в сапог вставлялась так и носилась. Штык нож от маузер.(потом уже сам в инете нашёл года и ттх). На фото в первозданном виде как попали ко мне, но видно, что можно немного очистить от ржи, без вреда для предметов. Впринципе, ху из ху я разобрался, что от чего и как, вопрос другого плана, оцените сохран, и ценник ну и возможно оригинальность. Спасибо p-s: продавать не планирую в ближайшее время.
Не хилый такой сапог у бывшего владельца... это он, что бы цену накрутить за сломанную вещь, придумал историю про боевой сапог. По цене - около 2000 грн.
Высота лезвия +-56, общая 70-71 см. Я В интернете вообще не нашёл информации что бы кто то так делал. Говорю, что сказали вместе с предметом, а там уж вы специалисты )
Если клинок ровный - 2500, если изогнут (от ношения в сапоге) - 1500. Нужно к цене шашки или добавить 10% за фантазию, или отнять 10% за брэхню. Штыка как такового уже нет. Это не штык а запчасти, или антураж, или свинокол, или...
Усіх вітаю. Не зовсім зрозуміло навіщо оцінка якщо власник не збирається продавати ці предмети?! По оцінці залишків шашки мабуть 2500-3000 грн. Саме стільки буде коштувати фурнітурі від руків'я, якщо воно орігінальне та якщо його грамотно розібрати.
Вибачаюсь, тільки придивився, черен руків'я тріснутий, мабуть коштуватиме дешевше або зовсім нічого. Тоді по оцінці до 2500 як повезе.