подскажите пожалуйста стоимость потерялся в цене!!!ну насчет оригинальности тоже.Всем спасибо за помащь!!!!!!!!
ножны реставрированы. остальное если не сборка. то особой ценности не несет. так солдатский вариант. рукоять не нравится. у солдатских я видел другую..900. это по мах.
Так на вид хорошая, но где-то тут в этой драгУнке кроется подвох, я полагаю что в ножнах. Благо хоть не сборная вроде как, вот на картинке различие рукоятей в зависимости от клинка. 900 чего? Китайских тугриков? Вы сами отдадите ДРАГУНКУ за такие деньги? Если такую, то это на офицерских
поменяйте на эфес с вензелем и просите как за офицерскую..а цены в дол..предлагали мне оф-ую вот такую как ниже за 1200 дол.
У офицерской клинок совершенно другой. Еще предложите травление Николай II сделать Зря не взяли по такой цене-то. Я вот кстати нашёл как я понял то ли копию, то ли хз что вообще типа драгунки производства Ирана. Ножны, разумеется, не её.
общался я с продавцами таких драгунок..месяцами выкладывают их по 1200 дол...и не берут..наши шашки 27г. по 400-500 баксов еще берут..бебуты до 350 дол тоже как-то лучше расходятся..
Пусть на молоток свои шашки повыставляет с бебутами, если сохран муха не сидела там они уйдут куда поболее.
да нет..такие же потертые..хороший сохран в других кругах крутится. за другие деньги..это для нас щоб було..
Ну как бы представленная в теме шашка имеет отличный вполне коллекционный сохран, так что прошу не путать.
-1200-1500 в долл. (просят и больше, но покупают реже). При условии что все по родне и несборняк.По этим фото трудно сказать-нужна макросьемка клейм ,рукояти, а именно головки прибора с гайкой.