Всем привет. Прошу оценить и помочь в продаже данного девайса. Ножен нет. Чистку не делали. Сказали что рядом лежал и штык, если это важно можно узнать его судьбу и присоединить к комплекту.
Могу просто прокомментировать...Оригинал..Выпуск - начало/первая половина 1941 года... Штык продайте отдельно, так-как ножен к нему и к этой шашке у Вас нет..
На аук ее дружеского Виолети в историческое ХО старт с 1000грн и аук Вас порадует,торги завершатся думаю за 5000тыс,копанина чердак сечас в цене.
Не угадал никто, ушла за 2900 грн. Отсюда вывод - цена формируется: цена клинка +латунь+дерево, все родное или сборное на цену практически не влияет, а жаль.
Ув. Mauzer 11100 вы не правы. Для дилетанта - да не влияет а кто разбирается тому не все равно скажем стоит деревяха родная или новодельная. Время просто сейчас такое что ставить прогнозы на цену за которую уйдет тот или иной предмет - дело не благодарное..................
ну.во первых вы не дали ссылки на торги..во-вторых..август не лучшее время для продаж..в третьих..как мне думается-продешивили..
тому что траты приходятся больше на него..у кого на отпуск..у кого на подготовку детей в школу.кто на картошку уехал в село. и т.д.