Нормальная. Дайте длинну боевого конца. не видно.Ножны возможно и менялись, возможно и родные. От длинны конца будет ясно подрезалась или нет. Длинна казачек на этот год так и была 87 см. а драгунов 81. Если ножны драгунские на этот год, то могли и боевой конец подогнать..
Хорошие фото?такое ощущения что не предмет,а набор запчастей,которые надраяли для реализации,и мне не нравится.
Длинна клинка 865мм , боевого конца 245мм. Клинок входит в ножны с непередаваемым ощущением. На счет надраенных запчастей. Шашка в семье, отец знает этот предмет и владельца более сорока лет, убедить этого человека не натирать шашку никогда не удавалось, так-как он считает это уходом за ней. P.S. Господин pocapo предложенным для сравнения, проданным на аукро предметом, развеселил.
А чем плохо натирать латунь и следить за предметом? Это гораздо лучше чем подвальный сохран.Все мечтают о жестком люксе а не о копанине
Шашка по России стоит от 2300 до2700.дол. В Украине немного дешевле.. Но с учетом, что она второго сорта даже не знаю..
Я абсолютно не против, но просто нравятся предметы в хорошем сохране но со следами времени, патина и т.д. Спасибо всем за консультацию и комментарии о предмете. Но все таки хотелось бы услышать мнение о цене поближе к реальной.
не хотелось бы задеть ничьё мнение..но и дело в спросе также.. предмет скажем..по Москве стоит1700- 2ооодолл... на украине хорошо продать сейчас это 1300-1400долл. в таком сохране.. хотя реальная цена может и 18оодолл. по Украине.. я приводил пример ссылкой-невесть какой экз..но не копанка.а чердак..-.вот 500долл..и это тоже немного..но вот столько дают..
Игоряня не по всей России,ты хотел сказать по Москве,ну Питер,не более... В Украине можно тоже за "трюндель" лоху впарить. Реальная от 1500$ по Украине-факт. з.ы.С Наступающим тебя!!! Желаю что бы все
Так я и говорю что в РФ ее сложно продать за 2700,иногда вообще не реально. шашка моего знакомого на молотке висела за 2700 около 4 месяцев и нифига...теперь от рубля стоит,как раз поглядим на реальную цену...ибо ее только аукцион может дать
есть такое..но хоз. темы обосновал откуда блеск наводился..человек я доверчивый..поверил..и написал-.я рад что предмет оригинальный..для этого форум и существует не вижу ничего предосудительного в некой первоначальной настороженности
Виталь, я и писал, что у нас дешевле, немного. Но за 1.5-наврятли. 2000- еще куда ни шло. Это ж не драгунка. Намного реже встречается..Дешевле пока не встречал.. Ну, всех с праздником!!! Ну, заходи, если шо....
попутный вопрос-казачьих полков была уйма..они что-не казачками были вооружены .что их меньше гораздо чем драгунок? и почему они дешевле на Украине. чем в том же ростове..где их много было..? вот пусть АлександрРостов и доведёт нам..почём они на их исторической родине..почём здесь прояснили..с разногласиями..