Доброго часу! Трапилась товаришу в лісі ось така залізяка. Визначили як шар турелі Ікарія під кулемет "MG-15". Застосовувались зокрема на бомбардувальниках "He 111". Чи буде цікавість на аукціоні? Що по ціні? Чи в металобрухт товаришу здавати? https://reibert.info/threads/scho-za-divna-zapchastina.1208045/ З повагою
Для определенной категории коллекционеров по авиации предмет интересен. Можна выставить где-то с 400-500 грн. Но, дабы не вводить людей в расходы, я бы поддержал Вашего товарища и сдал в металлолом.
В лічку надійшло кілька пропозицій-думок: від 650 до 2000 грн і до того що хоча річ і рідкісна проте мало кому потрібна...
Так выставьте на аукцион с максимальной предложеной в л/с суммы и узнаете ответ на свои вопросы: "Чи буде цікавість на аукціоні? Що по ціні? Чи в металобрухт товаришу здавати?". Любая теория проверяется практикой
Ну, вещь интересная, но очень узкоинтересная, и если предложили 2000-расставайтесь. Я бы взял, но после чистки наждаком, или чем Вы ее там, она заметно потеряла. С уважением.
Есть еще Державний Музей Авіації, в Жулянах, можно передать им. Сейчас формируют экспозицию по WW2. С ув..!
Ни в какой музей отдавать настоятельно не советую. Речь не о музее в Жулянах, общая тенденция. Мои вещи сперли мгновенно, ещё до выставления на экспозицию.
Таки вкрали? А ви під акт передавали чи як? Бо я чесно кажучи теж зібрався низку знахідок по Дніпровському повітряному десанту передати у місцевий краєзнавчий музей..