Предлагаю вашему вниманию Шапка зимняя олива Армия Бундесвера. 100 % ОРИГИНАЛ-КОНТРАКТНАЯ Шапки изготовлены в Германии в соответствии с армейским стандартом для нужд Бундесвера по заказу правительства. Шапка ушанка используется в немецкой армии BW как форменный головной убор. Немецкое качество, практичность и долговечность - вот что делает эту модель одной из самых популярных на сегодняшний день. Она рассчитана на ношение в холодное время года, отлично защищает от морозов. В зависимости от температуры окружающей среды шапку можно носить тремя способами. Полностью закрывшись, с опущенными, застегнутыми "ушами". С поднятыми "ушами", но прикрытой затылочной и височной частью. И на более менее "теплую" зимнюю погоду с открытыми "ушами", височной и затылочной области. Так же эту шапку можно использовать в холодное время года как подшлемник под каску-шлем. У нас эта немецкая шапка очень хорошо подошла для охоты и рыбалки. Подойдет взрослым, детям, охотникам, рыбакам, туристам, для дачи и города. Цвет ушанки - Olive. Размеры : 55 56 57 - продано 58 59 60 - продано 62 - продано Состояние : Разное Б/У Как новая Все шапки залёжены и помяты,могут быть не значительные загрязнения от транспортировки и длительного хранения. Есть в количестве. Цена шапки Б/У : 70 грн за штуку. Цена шапки Б/У получше : 100 грн за штуку. Цена шапки как новая зависит от размера: 55р - 120 грн 56р - 120 грн 57р - продано 58р - продано 59р- продано 60р - продано 62р - продано Оплата: карта Приват банка Отправка :только по Украине. Доставка: Укрпочта или Новая почта ( отправка в день оплаты или на следующий день.) Сам компактно упакую и не использую упаковочные материалы и коробки Перевозчика( за которые вам нужно будет доплачивать) Доставку оплачивает покупатель. Резерв (СУТКИ) в теме или личке. Все вопросы и предложения в личку. Пожалуйста посмотрите мои лоты на аукционе, а также темы с продажами. Возможно найдете, что-то интересное для Вас. Отправка одной посылкой- экономит ваши затраты на пересылке. Подписывайтесь на мою страницу профиля и получайте все самые свежие оповещения о моих новых лотах на аукционе !!! Чтобы посмотреть все мои темы ЖМИТЕ на chesik потом СТРАНИЦА ПРОФИЛЯ потом ИНФОРМАЦИЯ потом НАЙТИ ВСЕ ТЕМЫ СОЗДАННЫЕ chesik Чтоб не было сомнений в моей порядочности ,прошу ознакомится. Мой Белом списке (ОТЗЫВЫ) Вот ссылка: http://reibert.info/threads/chesik.533105/ УДАЧНЫХ ПОКУПОК !!!