Описание: Шапка ушанка, зимняя, Словакия. Новая. Модель очень похожа на советскую, но, она в 2 раза легче. Наружка сделана из непромокаемой ткани, мех исскуственный, внутрянка - хлопок. Весьма теплая и очень удобная. Размеры: все 56. Реальный - 58-59. У меня 58 - сидит идеально даже чуток запаса есть. Исправил информацию о размере в связи с претензиями покупателей, реальный размер 56! Laser Цена: 50 грн. Оплата: Приватбанк Доставка: По договору. Другие головные уборы: Панама DDPM, Анлия. Шапка - кепи, зимняя, Германия.
шапку получил. рекомендовал бы убрать из объявления слова "Реальный - 58-59.", потому как у самого 58(если стрижен)-59. и указать про тёмносеро-чёрный цвет верха. это может привлечь покупателей.
на фото - хаки. у меня - тёмносерый, даже чёрный. тоже, кстати, ничего. я по поводу размера очень расстроен, рассчитывал же на 58-59. а сама шапочка неплохая, удобно складывается, в кармане не занимает много места. размер может стягиваться шнурочком.
Тоже купил шапку и столкнулся с нереальным размером. Отдал на вырост ребенку. (т.к. пересыл туда сюда и шапку выкинуть можно!)
Размер 56 как и написано на шапке, но никакого 58 там и близко нет! (До этого не отписывался думал может у меня такое вышло, а оказывается нет!)
получил 56, указанный на бирке, он же реальный. продавец же указал: "Реальный - 58-59." сейчас (22:30) первоначальное объявление исправлено, без указания приведённой выше цитаты. в подтверждение кеши яндекса и рамблера.
Это я исправил в теме, чтоб больше никто больше не попал. Продавец должен провести обмен или сделать возврат денег, всем кого не устраивает "реальный" размер.
я уже появился. в личку отправлены параметры карточки для возврата денег и запрос адреса для возврата товара.
Как по мне то возврат не стоит свеч. Не надо так продавца наказывать на деньги. Может у него голова 58 на которую налазит данная шапка легко, пусть ее носит с удовольствием, а я эту шапку подарю ребенку!
Кроме размера головы еще есть и ее форма. Видимо пример с моей головой был не очень удачным и точным для остальных. Теперь, я думаю уже никто не обожжется на этом На правах апа: шапки в наличии, еще 10 штук, можно примерить в Пирогово на этих выходных.