Шановный перзидент! Звернення от вашого электората

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем tester49, 6 жов 2019.

1. tester49

tester49 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    512
    Пан Зеленськый! Пишет Вам ваш Электорат

Мы сегодня всей семьей смотрели тиливизор. там показали, что вашему режиму объявлен конец. мы очень плакали;
    Говорили про какой-то Майдан Желтых повязок; Говорили что вы пердатель украинского народа и много других обидных слов!
    Но мы все равно вас любим, и знаем что телевизор врет;
    тиливизор пренадлежит плохим олигархам ̶к̶о̶л̶о̶м̶о̶й̶с̶к̶и̶й̶ ахметов и порошенко

Я, как ваш электорат, хочу вам помочь, ведь не зря я отдал за вас свой голос;

Дело в том, что в 2018 году я рабтал в Администрации президента на Банковой ̶у̶б̶о̶р̶щ̶и̶к̶о̶м̶ ̶м̶у̶с̶о̶р̶а̶ менеджером , откуда уволен ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶п̶ь̶я̶н̶с̶т̶в̶о̶ по инвалидности

Во время моей работы, когда я убирал ̶в̶ ̶г̶а̶л̶ь̶ю̶н̶е̶ ̶ у себя на столе , я нашел один документ; обложка была чем-то вымазана коричневым, но я смог прочитать:

Инкогнито П А, 'Методиче.кие инструк.ия как разо.гнать майдан' , Киев 2017, тираж 1000 экземпляров, печать офсетная
    большая часть документа увы утрачена - но коечто сохранилось: привожу текст полностью с сахранением арфаграфии

"
    Глава 2.1/2;
    Что делать, если начался майдан?
    Пункт 1 -
    Те, кто ходят на майдан - предатели, ибо раскачивают лодку; Лодку нельзя раскачивать - иначе Путен нападет; майдан спонсируют росийские агенты;
    Если пункт 1 не помогает - см пункт 2
    Пункт 2 -... абыр абыр [нечитаемо] .. затем, обрушив минометным огнем купол верховной рады.. гранаты ... провадження ... ... СИЗО... [утрачено]
    если пункт 2 не помогает см пункт 3

Пункт 3 - .. немедленно ..лишить гражданства.. ловить на крыше.. укрзализныця польша... сентябрь.. перекрыть Щегини

честно сказать - я прочитал и ничего не понял; но какое-то шестое чусво говорит мне - что это документ Государственного значения и он вам Поможет

с уважением
    ваш Эликторат

gantz, серий32 та Volodya_999 подобається це.