Какие владельцы? Если Вы первый! Ну если Вы его заказали то с вас видео по любому только не о том что он не любит грунт, а нормальный человеческий тест, без отрывов камеры! Мне его 2 месяца назад обещали, я так не дождался! А сейчас денег нету!
я знаю что я уже не первый , ИГОРЕВИЧ сказал что пару штук уже продал , кому незнаю , знал бы в личке лучше бы общался , атак тему создал может владельцы ШТОРМА 2 ОТПИШУТСЯ , Я ТО ЗАКАЗАЛ ТЕПЕРЬ ЖДУ КОГДА МАСТЕР ОТПРАВИТ , ГРУНТ У МЕНЯ ОЧЕНЬ ТЯЖОЛЫЙ ЕСЛИ Ш-2 ОТСТРОЕТСЯ ОТ ГРУНТА ТО ТЕСТ СНИМУ , ЕСЛИ НЕТ ТО ЭТО МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ САМОДЕЛКА ОТ ИГОРЕВИЧЯ.
А зачем их так много брать? У Вас 3 или 4 уже? Продавливает очень хорошо грунт Фортуна М, Если Игоревич действительно лучше сделал, то интересно было бы сравнить по глубине с М-кой, а Эти Штормы что у меня по глубине к сожалению отстали от моей Фортуны! Хотя Шторм мне больше нравится по разделению металов! Единственное что бы изменил в Шторме это питание, что бы его хватало как у М-ки на неделю! Не пишите большими буквами, а то можно подумать что Вам 80 лет, и не уважаете присутствующих!
а как собственно отстраиваться от грунта крутилками ? и как от горячих камней на нём избавится ? что то видео не нашёл.
у меня 2 мд ( ЕВРО АСЯ , КРОТ GEIN ) и заказал нового Шторма-2 , будит с чем сровнять и по роздилению и по остальным параметрам , Фортуну были мысли заказать но что то здержует меня , большими писал с телефона , щяс возле компа , а в обще было бы что и где копать , за 4 года что у меня евро ася она принесла не мало мне интересных находок , идеальных нету приборов , есть фартовые . удачи всем на копе !
Обещанное видео ШТОРМ2 . Не судите строго, без подготовки , с НОВОЙ ПОЧТЫ и сразу на тест ! Ссылка на мой канал с видео https:// www.youtube.com/ channel/ UCnJ16lefqtiCuv831eul-pA Приятного просмотра !
В лесу можно искать чем угодно))) Вот бы видео на передискованом поле посмотреть. И с ценой непонятно, чем он например отличается от терминатора или тесоро что такая разница?
не только глубина в новом ШТОРМЕ 2 соответствует а и роздиление металов ещё такого не встречал на приборах которые мне приходилось держать в руках !
каждый по своему хорош , один аналог с харошим роздилением , другой цыфра с чистотой и катушкой от Ф-75 !
Рома, харош пиарить туфту, на наших, грунтах, даже клоны теряют глубину, У нас ася 250 8см на пятак срср.
у меня грунт тоже сильно тяжолый а местами и менирализирован сильно , болот много , ни каждый прибор достойно справляется с нашим грунтом . ШТОРМ2 справляется без проблем , сам лично проверил ! Те два шторма про и турбо были у меня я даже отстроять толком от своего грунта не смог , а Ш-2 легко отстроился , стабилен в роботе , 5 коп СССР на полный штык фискаря (чернозём) в 3арытой яме с харошим запасом с прохода налегке с любой стороны с 26 катушкой Ш-2 чётко видит! А копейку СР и гайку с одной ямы ! Смотри на моём видео там всё видно! Я сам не ожидал этого от ШТОРМА-2
Так никто и не отрицает, все решает грунт. В лесу нашел место глина с извесняком, грунт плотный, сбитый, еле ямку в 20см выкопал, тестировал на динарик Джимакса пауер и Шторма второго, Джимакс на 13 см еле витянул а шторм на 10см и это с незакопаной ямкой, а на лугу, грунт чернозем ХР-шник 25 четкий Шторм 25см неувереный отклик. Грунт всему голова прибор сам ничего не решает, принцип сам изначально имеет огромный недостаток.
Сегодня был на копе часа 3 с Штормом2 , мд работает отлично , на старом пляже копал мусора (пробки пиво и водки , фальга , ) мусорка пипец - Шторм 2 - 3 монеты СССР и гильза , фальгу мелкую не видит , прибор харош . Я снял видео на камеру будит возможность скину в Ютуб и дам ссылку в теме , интернет кабель спёрли .
РОМАН-75 Так чем же отличается Шторм от Шторм2 ? ( Про и Турбо не в счёт в них кокой то комфуз был) Не вижу разницы! Грунт лучше пробивает? Отклик от цели и в моих Штормах быстрый!
самого первого Шторма в руках не держал , а Про и Турбо по сровнению с Штормом2 полный отстой , новый Ш-2 рулит по всем показателям , сегодня был на копе снял ещё видео на камеру но интернет не работает уже около нидели когда зделают скину новое видео . Первое видео с ютуба с Ш-2 немогу скинуть в тему , пишу с телефона .
S. Igorevich - если вас не затруднит , перенесите моё видео в тему с ютуба . Нету у меня возможности сейчас , я бы не просил , многие не могут пользоватся ссылкой.