Ш Т О Р М 2

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von РОМАН-75, 3. Aug. 2015.

1. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Есть владельцы данного
    прибора (НОВОГО ШТОРМА 2)? Какие отзывы
    о нем?

2. Интересные лоты

1. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    2. металошукач пинпоинтер новий комплект нафото
      395 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      Сумка - кобура для ноги - це рішення для того, щоб тримати свій пін у межах досяжності. Виготовлений...
      395 грн.
    4. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
    5. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
  3. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Какие владельцы? Если Вы первый! :D Ну если Вы его заказали то с вас видео по любому только не о том что он не любит грунт, а нормальный человеческий тест, без отрывов камеры!
    Мне его 2 месяца назад обещали, я так не дождался! А сейчас денег нету!

4. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

я знаю что я уже не первый , ИГОРЕВИЧ сказал что пару штук уже продал , кому незнаю , знал бы в личке лучше бы общался , атак тему создал может владельцы ШТОРМА 2 ОТПИШУТСЯ , Я ТО ЗАКАЗАЛ ТЕПЕРЬ ЖДУ КОГДА МАСТЕР ОТПРАВИТ , ГРУНТ У МЕНЯ ОЧЕНЬ ТЯЖОЛЫЙ ЕСЛИ Ш-2 ОТСТРОЕТСЯ ОТ ГРУНТА ТО ТЕСТ СНИМУ , ЕСЛИ НЕТ ТО ЭТО МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ САМОДЕЛКА ОТ ИГОРЕВИЧЯ.

5. GARRETT 250

А зачем их так много брать? У Вас 3 или 4 уже? Продавливает очень хорошо грунт Фортуна М, Если Игоревич действительно лучше сделал, то интересно было бы сравнить по глубине с М-кой, а Эти Штормы что у меня по глубине к сожалению отстали от моей Фортуны! Хотя Шторм мне больше нравится по разделению металов!
    Единственное что бы изменил в Шторме это питание, что бы его хватало как у М-ки на неделю!
    Не пишите большими буквами, а то можно подумать что Вам 80 лет, и не уважаете присутствующих!

6. gsvsas

gsvsas Schütze

а как собственно отстраиваться от грунта крутилками ? и как от горячих камней на нём избавится ?
    что то видео не нашёл.

7. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

у меня 2 мд ( ЕВРО АСЯ , КРОТ GEIN ) и заказал нового Шторма-2 , будит с чем сровнять и по роздилению и по остальным параметрам , Фортуну были мысли заказать но что то здержует меня , большими писал с телефона , щяс возле компа , а в обще было бы что и где копать , за 4 года что у меня евро ася она принесла не мало мне интересных находок , идеальных нету приборов , есть фартовые . удачи всем на копе !

8. GARRETT 250

и не найдёте!

9. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Обещанное видео
    ШТОРМ2 .
    Не судите строго, без
    подготовки , с НОВОЙ
    ПОЧТЫ и сразу на тест !
    Ссылка на мой канал с
    видео https://
    www.youtube.com/
    channel/
    UCnJ16lefqtiCuv831eul-pA
    Приятного просмотра !

10. =cc=

=cc= Gefreiter

В лесу можно искать чем угодно))) Вот бы видео на передискованом поле посмотреть. И с ценой непонятно, чем он например отличается от терминатора или тесоро что такая разница?

11. iLitvin

iLitvin Gefreiter

глубина там заявленна интересная.

12. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

не только глубина в новом ШТОРМЕ 2 соответствует а и роздиление металов ещё такого не встречал на приборах которые мне приходилось держать в руках !

13. GARRETT 250

Обложите монету железом и дайте видео! Может я встречал!

14. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Ми вже це чули про КРОТА.Рома то котрий МД кращий?

15. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

каждый по своему хорош

16. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

каждый по своему хорош , один аналог с харошим роздилением , другой цыфра с чистотой и катушкой от Ф-75 !

17. Фагот

Фагот Stabsgefreiter

Рома, харош пиарить туфту, на наших, грунтах, даже клоны теряют глубину, У нас ася 250 8см на пятак срср.

Fegerzer, Лісоруб und Cladotrix gefällt das.
  18. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

у меня грунт тоже сильно тяжолый а местами и менирализирован сильно , болот много , ни каждый прибор достойно справляется с нашим грунтом . ШТОРМ2 справляется без проблем , сам лично проверил ! Те два шторма про и турбо были у меня я даже отстроять толком от своего грунта не смог , а Ш-2 легко отстроился , стабилен в роботе , 5 коп СССР на полный штык фискаря (чернозём) в 3арытой яме с харошим запасом с прохода налегке с любой стороны с 26 катушкой Ш-2 чётко видит! А копейку СР и гайку с одной ямы ! Смотри на моём видео там всё видно! Я сам не ожидал этого от ШТОРМА-2

19. iLitvin

iLitvin Gefreiter

Роман -75 а большой катушки нет?

20. S. Igorevich

S. Igorevich Obergefreiter

Пока что в наличии только ДД260 и ДД320.

21. S. Igorevich

S. Igorevich Obergefreiter

Так никто и не отрицает, все решает грунт. В лесу нашел место глина с извесняком, грунт плотный, сбитый, еле ямку в 20см выкопал, тестировал на динарик Джимакса пауер и Шторма второго, Джимакс на 13 см еле витянул а шторм на 10см и это с незакопаной ямкой, а на лугу, грунт чернозем ХР-шник 25 четкий Шторм 25см неувереный отклик.
    Грунт всему голова прибор сам ничего не решает, принцип сам изначально имеет огромный недостаток.

РОМАН-75 und Travesil gefällt das.
  22. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

И какой именно этот недостаток, в чём на копе проявляется?

FARfOR gefällt das.
  23. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Сегодня был на копе
    часа 3 с Штормом2 , мд
    работает отлично , на
    старом пляже копал
    мусора (пробки пиво и
    водки , фальга , )
    мусорка пипец - Шторм 2 - 3 монеты СССР и гильза , фальгу
    мелкую не видит ,
    прибор харош .
    Я снял видео на камеру
    будит возможность
    скину в Ютуб и дам
    ссылку в теме , интернет кабель спёрли .

24. GARRETT 250

РОМАН-75 Так чем же отличается Шторм от Шторм2 ? ( Про и Турбо не в счёт в них кокой то комфуз был)
    Не вижу разницы! Грунт лучше пробивает? Отклик от цели и в моих Штормах быстрый!

25. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

самого первого Шторма в руках не держал , а Про и Турбо по сровнению с Штормом2 полный отстой , новый Ш-2 рулит по всем показателям , сегодня был на копе снял ещё видео на камеру но интернет не работает уже около нидели когда зделают скину новое видео . Первое видео с ютуба с Ш-2 немогу скинуть в тему , пишу с телефона .

26. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

S. Igorevich - если вас не затруднит , перенесите моё видео в тему с ютуба . Нету у меня возможности сейчас , я бы не просил , многие не могут пользоватся ссылкой.