Вот для автора темы ссылка,путь подумает что лучше,то что ему почти за бесплатно предлагают,или же это УГ http://molotok.ru/item564965181_staryj_shtyk.html
Мой первый клин был гораздо хуже, отдал за него 30 баксов .купил одни ножны ,потом вторые(первые были убиты в хлам)родные накладки, пластину, болты ,жидкость для воронения ,жабу+угробил кучу времени и труда и никакого удовлетворения .Все обошлось баксов в 150. После этого купил складской за 70 (года 4 назад было)После этого с хламом не заморачиваюсь. Так что решай сам стоит ли связываться.
Да,припоминаюНо потом понимаеш,шо это все не тоИ шоб оградить других от своих ошибок я предлагаю брать вещи в сохране,комплектности..Ведь даже не рарик,если хотош собой,всегда ликвидный.
Ты прав,у меня штук десять валяется в кладовой таких же,а штук пять продал таким же начинающим,пускай они потом думают,что делать с этим металлоломом
Спасибо всем! Решил брать, всегда можно будет выменять или продать - деньги не большие, вкрайнем случае колбасу резать! В коллекции нужны разного сохрана, чем больше тем лучше!
смотря для чего в коллекцию однозначно нет, а вот на рыбалку мне свой жалко таскать, а такой я бы взял чуть подшаманить и юзать можно... после регистрации канешна... предвижу кучу постов что тип юзать можно гораздо удобные ножи... отвечу нравица именно такого плана. 100 гр. хорошая цена взял бы под залог не раздумывая...