отреставрирован (новодельные накладки, винтики,жаба) на сколько представляет ценность? по правилам раздела все что связано с ХО размещается в разделе ХО. в том числе и оценка. будьте внимательны . Которыб
Странное ценообразование-для меня не понятное,если чесно-ножны-200-250 гр, гр,жаба новодельная-около 150-итого уже 350-400 гр..Кто-то готов со своим расстаться за эту сумму(400 гр)?И получается,что-этот штык,что этот коп стоят одинаково? http://reibert.info/forum/showthread.php?t=153987
я тоже склоняюсь к мысли что его цена несколько занижена. нижняя планка - 100 долларов нормальная - 120.
По мне так тот копанный с приличным лезвием ценнее. 120 баксов за все новодельное и родное полированное до потери сознания многовато. И там все родное, НАСТОЯЩЕЕ, и винты и щеки и радиатор.
Вы ж посмотрите внимательно, там штыки в очень приличном состоянии. Только третий некомплект. Для Вас что интереснее иметь, оригинальную вещь, или сборную солянку, чуть с копии, чуть самоделтного, много полировки? Это типа как на восьмерку обвесов нацеплять, вроде прикольно, а денег никто не дает.
Речь не о том-я привел Вам порядок цен на комплектующие к штыку-даже по этому раскладу получаеться-достаточно выставить эти две позиции на продажу-что сам штык вообще ничего не стоит,просто НИЧЕГО!Но так-же не может быть,правильно?.Но ведь есть огневая пластина,кнопка с защелкой-которые то-же чего-то,да стоят.Я высказал своё мнение-и могу добавить лишь одно-если-бы у меня такой был в этом состоянии-я не продал-бы его за 400 гр-это точно!
даний штик теж копаний і більш - менш гарно відполірований , клейм на ньому небачу , половина новодел ну нема тут за що давати більше як 500грн ,я б не дав , + все ще залежить від покупця наскільки йому потрібний даний ножик ...
Добавлю от себя ещё один факт-запад Украины более избалован этими вещами-на востоке их просто мало и соответственно намного меньше предложений по ним-поэтому ценообразование может отличаться-это 100 %
этот штк в коллекцию не поставишь.накладки рукояти-новодел,жаба-новодел,ножны ржавые,клин реставрирован.Мне кажеться,что 400 для него в самый раз
Цена навешаной комплектухи не всегда есть цена предмета. Можно много мотлоха разного собрать и не получить деньги назад. Предмет имеет определенную цену, во сколько он обошелся владельцу, его личная проблема. Зачем на всякую фигню брать доп комплект. вообще не понимаю. Этот из разряда вещей "я ваша навеки".